Амазонки по пятницам: Олимпийская мотовесна

Михаил Сонин, 23 марта. Фото www.motospring.ru.
Амазонки по пятницам: Олимпийская мотовесна

В нашей традиционной рубрике девушки Международной выставки «Мотовесна-2018».

В минувший уик-энд на крупнейшем в столичном спорткомплексе «Олимпийский» проходила 6-я Международная выставка «Мотовесна-2018». Под крышей крупнейшего крытого стадиона Европы свои стенды представили более 170 ведущих производителей мотоциклетной техники, экипировки и аксессуаров. BMW Motorrad провело презентацию новых эндуро F 850 GS и F 750 GS. В спортивной зоне виртуозное владение триальными мотоциклами продемонстрировали российские и французские спортсмены. Фристайлеры на гигантской рампе долетали почти до крыши арены.

В рамках «Мотовесны» прошел финал и награждение победителей XII Московского международного конкурса Moscow Custom&Tuning Show - самого значимого события в мире мотоциклетного дизайна и инноваций на постсоветском пространстве, на котором демонстрируются лучшие кастом-мотоциклы России и соседних стран. В самом престижном классе Freestyle второй год подряд победила мастерская Zillers Garage с новым мотоциклом Isomnia, которому предстоит сразиться с сильнейшими из сильнейших в Кёльне в финале Чемпионата мира по кастомайзингу.

И, конечно, особый шарм и колорит выставке придало участие в ней очаровательных «амазонок», под седлом которых «железные кони» выглядели еще привлекательнее и горячее.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Maxima

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1998, 170 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 67 252 км, Москва

KIA Carens

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2003, 118 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему