Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

Михаил Сонин, 1 апреля 2016. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

По итогам интернет-голосования на портале Autobild.de стали известны имена 20 девушек, одна из которых станет новым лицом мирового автотюнинга.

Через месяц с небольшим автомир узнает имя новой Miss Tuning 2016, которую выберут из 12 суперфиналисток традиционного конкурса, проходящего ежегодно в рамках тюнинг-шоу Tuning World Bodensee в немецком Фридрихсхафене. А на этой неделе стали известны 20 финалисток - претенденток на выход суперфинал, отобранных по итогам интернет-голосования читателей журнала Autobild.

Теперь предстоит новый этап голосования. Из этой двадцатки интернет-пользователи портала Autobild.de до 14 апреля выберут пять самых красивых девушек, к которым присоединятся еще семь кандидаток на попадание в суперфинал, выбранных членами жюри конкурса Miss Tuning 2016.

Как всегда, новую «королеву тюнинга» ждет фотосессия для нового календаря «Мисс Тюнинг» на 2017 год и нелегкая представительская работа на многочисленных автовыставках по всему миру в течение следующего года. По традиции организаторы конкурса предоставляют новоиспеченной Miss Tuning на весь срок ее полномочий индивидуализированный автомобиль. В этом году в качестве приза для победительницы они подготовили 115 сильный Nissan Juke Acenta. Попробуйте угадать, кто из двадцатки станет получит 8 мая ключи от автомобиля.

С наступающими выходными. С первым апреля!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 78 250 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 110 591 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2004, 318 150 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему