Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

Михаил Сонин, 1 апреля 2016. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

По итогам интернет-голосования на портале Autobild.de стали известны имена 20 девушек, одна из которых станет новым лицом мирового автотюнинга.

Через месяц с небольшим автомир узнает имя новой Miss Tuning 2016, которую выберут из 12 суперфиналисток традиционного конкурса, проходящего ежегодно в рамках тюнинг-шоу Tuning World Bodensee в немецком Фридрихсхафене. А на этой неделе стали известны 20 финалисток - претенденток на выход суперфинал, отобранных по итогам интернет-голосования читателей журнала Autobild.

Теперь предстоит новый этап голосования. Из этой двадцатки интернет-пользователи портала Autobild.de до 14 апреля выберут пять самых красивых девушек, к которым присоединятся еще семь кандидаток на попадание в суперфинал, выбранных членами жюри конкурса Miss Tuning 2016.

Как всегда, новую «королеву тюнинга» ждет фотосессия для нового календаря «Мисс Тюнинг» на 2017 год и нелегкая представительская работа на многочисленных автовыставках по всему миру в течение следующего года. По традиции организаторы конкурса предоставляют новоиспеченной Miss Tuning на весь срок ее полномочий индивидуализированный автомобиль. В этом году в качестве приза для победительницы они подготовили 115 сильный Nissan Juke Acenta. Попробуйте угадать, кто из двадцатки станет получит 8 мая ключи от автомобиля.

С наступающими выходными. С первым апреля!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Maverick

Бензин, 3 л., Автомат, 2003, 243 017 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 56 200 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 72 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему