Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

Михаил Сонин, 1 апреля 2016. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

По итогам интернет-голосования на портале Autobild.de стали известны имена 20 девушек, одна из которых станет новым лицом мирового автотюнинга.

Через месяц с небольшим автомир узнает имя новой Miss Tuning 2016, которую выберут из 12 суперфиналисток традиционного конкурса, проходящего ежегодно в рамках тюнинг-шоу Tuning World Bodensee в немецком Фридрихсхафене. А на этой неделе стали известны 20 финалисток - претенденток на выход суперфинал, отобранных по итогам интернет-голосования читателей журнала Autobild.

Теперь предстоит новый этап голосования. Из этой двадцатки интернет-пользователи портала Autobild.de до 14 апреля выберут пять самых красивых девушек, к которым присоединятся еще семь кандидаток на попадание в суперфинал, выбранных членами жюри конкурса Miss Tuning 2016.

Как всегда, новую «королеву тюнинга» ждет фотосессия для нового календаря «Мисс Тюнинг» на 2017 год и нелегкая представительская работа на многочисленных автовыставках по всему миру в течение следующего года. По традиции организаторы конкурса предоставляют новоиспеченной Miss Tuning на весь срок ее полномочий индивидуализированный автомобиль. В этом году в качестве приза для победительницы они подготовили 115 сильный Nissan Juke Acenta. Попробуйте угадать, кто из двадцатки станет получит 8 мая ключи от автомобиля.

С наступающими выходными. С первым апреля!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 276 144 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2008, 125 830 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему