Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

Михаил Сонин, 1 апреля 2016. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Определились финалистки конкурса Miss Tuning 2016

По итогам интернет-голосования на портале Autobild.de стали известны имена 20 девушек, одна из которых станет новым лицом мирового автотюнинга.

Через месяц с небольшим автомир узнает имя новой Miss Tuning 2016, которую выберут из 12 суперфиналисток традиционного конкурса, проходящего ежегодно в рамках тюнинг-шоу Tuning World Bodensee в немецком Фридрихсхафене. А на этой неделе стали известны 20 финалисток - претенденток на выход суперфинал, отобранных по итогам интернет-голосования читателей журнала Autobild.

Теперь предстоит новый этап голосования. Из этой двадцатки интернет-пользователи портала Autobild.de до 14 апреля выберут пять самых красивых девушек, к которым присоединятся еще семь кандидаток на попадание в суперфинал, выбранных членами жюри конкурса Miss Tuning 2016.

Как всегда, новую «королеву тюнинга» ждет фотосессия для нового календаря «Мисс Тюнинг» на 2017 год и нелегкая представительская работа на многочисленных автовыставках по всему миру в течение следующего года. По традиции организаторы конкурса предоставляют новоиспеченной Miss Tuning на весь срок ее полномочий индивидуализированный автомобиль. В этом году в качестве приза для победительницы они подготовили 115 сильный Nissan Juke Acenta. Попробуйте угадать, кто из двадцатки станет получит 8 мая ключи от автомобиля.

С наступающими выходными. С первым апреля!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 17 800 км, Москва

KIA Magentis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 103 000 км, Москва

Citroen C2

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 95 987 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему