Амазонки по пятницам: Особенности Osaka-style

Михаил Сонин, 2 марта 2018. Фото с сайтов www.9tro.com, ameblo.jp и www.hardwarezone.com.sg.
Амазонки по пятницам: Особенности Osaka-style

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки тюнинг-шоу Osaka Auto Messe 2018.

В поисках «амазонок» предлагаем вернуться на несколько дней назад в японскую Осаку, где в феврале проходила вторая по величине выставка тюнинга в Японии Osaka Auto Messe 2018. Ежегодное автошоу в выставочном комплексе INTEX Osaka является ответом региона Кансай на знаменитый Токийский автосалон. Поэтому на Osaka Auto Messe представлены не только автомобили, уже засветившиеся месяцем ранее на Tokyo Auto Salon, но и эксклюзивные тюнинг-кары в типичном для Осаки стиле, так называемом Osaka-style.

И, конечно, организаторы выставки в Осаке ни в коем случае не собираются уступать своим конкурентам из Токио в количестве и качестве хостесс, которые притягивают на автомобильные выставки в Японии огромную массу посетителей, приходящих посмотреть исключительно на хорошеньких девушек. Отметим, что выставку Osaka Auto Messe, которая проводится с 1997 года, ежегодно посещают более 200 тысяч человек.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Tiguan

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 40 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 131 153 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 86 500 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему