Амазонки по пятницам: Открытие сезона грид герлз в Австралии

Михаил Сонин, 27 февраля 2015. Фото www.motorradonline.de и www.worldsbk.com.
Амазонки по пятницам: Открытие сезона грид герлз в Австралии

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки первого гоночного уик-энда Мирового Супербайка 2015.

Итак, время пришло. Амазонки возвращаются на гоночные трассы. Возвращаются в привычной роли грид герлз. И случилось это в прошлый гоночный уик-энд в Австралии, где на трассе Филлип-Айленд стартовал Чемпионат мира по Супербайку.

На первом этапе доминировали британцы, заграбаставшие себе все места на призовом подиуме. По разу на его вершине покрасовались англичанин Леон Хэзлам (Aprilia) и ирландец Джонатан Рэй (Kawasaki), которого вы и видите на фото в компании девушек с пит-лейн.

Джонатан Рэй

Для австралийских грид герлз минувший уик-энд на острове Филлипа следует рассматривать в качестве легкой предыгровой разминки перед открытием сезона популярной серии V8 Supercars, стартующей в этот уик-энд на городской трассе Аделаиды с гонки Clipsal 500. Так что, в следующую пятницу мы обязательно вернемся в Австралию.

С наступающими выходными. С наступающей долгожданной весной! До скорого.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Kuga

Дизель, 2 л., Механическая, 2011, 99 211 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2007, 87 514 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2007, 124 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему