Амазонки по пятницам: Открытие сезона в Токио

Михаил Сонин, 16 января 2015. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Открытие сезона в Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона, завершившегося в минувшее воскресенье.

По традиции «Амазонки» открывают свой новый сезон с Токийского автосалона, являющегося отличным разгоняющим аппетит аперитивом перед обильно приправленным новинками Североамериканским международным салоном в Детройте. При этом автосалон, проходящий в токийском центре Makuhari Messe, по своему формату представляет собой тюнинг-шоу, самое большое, авторитетное и популярное в Азии.

Организаторам токийского шоу из года в год приходится расширять площадь выставки из-за стремительного роста ее популярности, обусловленной оригинальностью и совершенством представленных тюнинг- и концепт-каров (в этом году их было более 600) и фантастическим количеством девушек-хостесс, представляющих экспонаты.

В течение всех трех дней выставки, завершившейся в прошлые выходные, японские амазонки, как всегда, были щедры на улыбки, сексуальны и фотогеничны.

С наступающими выходными и Всемирным днем «The Beatles». И пусть, всё у вас будет «облади-облада»!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 84 200 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 54 681 км, Москва

Peugeot 308

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 22 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему