Амазонки по пятницам: Открытие сезона в Токио

Михаил Сонин, 16 января 2015. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Открытие сезона в Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона, завершившегося в минувшее воскресенье.

По традиции «Амазонки» открывают свой новый сезон с Токийского автосалона, являющегося отличным разгоняющим аппетит аперитивом перед обильно приправленным новинками Североамериканским международным салоном в Детройте. При этом автосалон, проходящий в токийском центре Makuhari Messe, по своему формату представляет собой тюнинг-шоу, самое большое, авторитетное и популярное в Азии.

Организаторам токийского шоу из года в год приходится расширять площадь выставки из-за стремительного роста ее популярности, обусловленной оригинальностью и совершенством представленных тюнинг- и концепт-каров (в этом году их было более 600) и фантастическим количеством девушек-хостесс, представляющих экспонаты.

В течение всех трех дней выставки, завершившейся в прошлые выходные, японские амазонки, как всегда, были щедры на улыбки, сексуальны и фотогеничны.

С наступающими выходными и Всемирным днем «The Beatles». И пусть, всё у вас будет «облади-облада»!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 99 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 60 731 км, Москва

Geely MK

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 54 921 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему