Амазонки по пятницам: Открытые сердца Австралии

Михаил Сонин, 23 марта 2012
Амазонки по пятницам: Открытые сердца Австралии

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночного уик-энда Формулы-1 в австралийском Мельбурне.

Почитатели нашей рубрики наверняка не забыли, что на прошлой неделе «Амазонки» отправились в далекую Австралию вслед за Формулой-1. Но по пути в Мельбурн мы завернули в Аделаиду на первый этап серии V8 Supercars и нисколько об этом не пожалели.

Ну а сегодня «Амазонки» открывают свой пятый формульный сезон, который обещает стать самым насыщенным и продолжительным в истории. Двадцать этапов Формулы-1 на четырех континентах планеты - двадцать элитных отрядов грид-герлз «королевского класса»!

Мы постараемся побывать на всех Гран-при начавшегося сезона, чтобы по его окончании вместе с вами определить победителей заочного соревнования «амазонок» Формулы-1 2012. А открывают его сегодня австралийские девушки, вышедшие в прошлый уик-энд на трассу Мельбурнского Альберт-Парка под девизом «С открытым сердцем!» Думаем, им в полной мере удалось удивить, порадовать и сделать заявку на лидерство в хит-параде красоты Формулы-1.

До следующей пятницы. Замечательного весеннего настроения вам, дорогие читатели!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2008, 60 100 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 121 876 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему