Амазонки по пятницам: «Оттепель» в Ухане

Михаил Сонин, 31 октября 2014. Фото с сайтов www.carnewschina.com и www.chinanews.com.
Амазонки по пятницам: «Оттепель» в Ухане

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автомобильной выставки Wuhan Motor Show 2014, завершившейся на прошлой неделе в китайском Ухане.

Международное автошоу WHMS 2014, проходившее в китайском Ухане (провинция Хубэй) с 16 по 21 октября, несмотря на громкое название и количество участвующих компаний (более 300), является выставкой местного масштаба. Новинок автопрома здесь отродясь не выставляли. Зато каждый из более чем 400 тысяч посетителей выставки может опробовать любой из представленных местными дилерами автомобилей и тут же оформить покупку. И тем не менее, прошедший Уханьский автосалон обсуждает сегодня весь Китай. И «виноваты» в этом смелые девушки хостесс Wuhan Motor Show 2014.

Напомним, два года назад организаторы Пекинского автосалона подверглись ожесточенной критике со стороны государственных СМИ за то, что на стендах автомобильных компаний было слишком много сексуальных девушек с минимальным количеством одежды.

Beijing Auto Show 2012

Beijing Auto Show 2012

А после того, как рупор коммунистической партии Китая газета «Жэньминь жибао» опубликовала статью о «вульгарной рекламе», «выставке грудей на фоне автомобилей» и «негативных социальных последствиях» Beijing Auto Show 2012, Центральное правительство приказало организаторам всех следующих автовыставок одевать своих моделей во что-то более привычное, пригрозив отзывом лицензий и огромными штрафами.

Минувший автосалон в Ухане стал, по мнению местных СМИ, самым «горячим» автошоу в Китае за последние два года. За что от нас организаторам Wuhan Motor Show 2014 из компании Hannover Milano Fairs Shanghai Ltd. респект и уважуха.

С наступающим Всемирным днем мужчин, дорогие читатели! И, конечно, Хэллоуином.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi 80

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1993, 217 000 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 85 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему