Амазонки по пятницам: Первое издание

Михаил Сонин, 4 октября. Фото www.newsfreezone.co.kr и m.ppomppu.co.kr.
Амазонки по пятницам: Первое издание

В нашей постоянной рубрике девушки автосалона K-AUTO 2019, проходящего в эти дни в Сеуле.

Вчера в Сеуле открылся крупнейший в Южной Корее Международный автосалон K-AUTO 2019, объединивший тюнинг-шоу Seoul Auto Salon и выставку послепродажного обслуживания автомобилей Auto Week. В первом издании K-AUTO 2019, проходящем в выставочном центре KINTEX, принимают участие 313 компаний. На своих стендах экспоненты представили экологически чистые технологии тюнинга, обслуживания и ухода за автомобилем.

Посетители этой комплексной выставки, охватывающей весь автомобильный рынок, смогли увидеть множество мощных суперкаров, роскошных и классических автомобилей, а также уникальные образцы тюнинг-каров от самых известных ателье. Главным же отличием K-AUTO 2019 от чопорных и пресных европейских и американских автосалонов, проходивших в этом году, является участие в нем множества очаровательных и симпатичных девушек-хостесс. Вы сможете убедиться в этом сами, если заглянете в нашу фотогалерею.

Приятного уик-энда. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 140 800 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 69 781 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 61 604 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему