Амазонки по пятницам: По соседству с премьерами

Михаил Сонин, 25 апреля 2014. Фото с сайтов beijing.china.org.cn и flickr.com.
Амазонки по пятницам: По соседству с премьерами

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Пекинского автосалона 2014.

13-я Международная автомобильная выставка Auto China 2014, проходящая в эти дни в китайской столице, вне всяких сомнений стала эпицентром внимания автолюбителей и автоэкспертов всего мира. Специально к Пекинскому салону, входящему в четверку главных автовыставок года, производители автомобилей готовят свои самые громкие премьеры.

Не стал исключением и нынешний автосалон. Lexus наконец-то официально представил свой компакт-кроссовер NX, порадовала концептом кроссовера Audi, корейская Hyundai выкатила свой новый ix25, Mercedes удивил концептуальным кроссовером Coupe SUV, а BMW показал прототип седана 9-й серии. Но речь сегодня не о представленных на выставке автоновинках, а тех, кто их представляет публике - девушках-хостесс.

По традиции, девушки Пекинского автосалона столь же разнообразны по типажу, национальности и нарядам, как и представленные на выставке автомобили, словно подчеркивая особый международный статус этого шоу. И опять же по традиции, автоамазонки Пекина приветливы, элегантны и сдержанны в эмоциях, разделяя с организаторами всю ответственность за успех мероприятия.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 116 000 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 72 077 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему