Амазонки по пятницам: По соседству с премьерами

Михаил Сонин, 25 апреля 2014. Фото с сайтов beijing.china.org.cn и flickr.com.
Амазонки по пятницам: По соседству с премьерами

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Пекинского автосалона 2014.

13-я Международная автомобильная выставка Auto China 2014, проходящая в эти дни в китайской столице, вне всяких сомнений стала эпицентром внимания автолюбителей и автоэкспертов всего мира. Специально к Пекинскому салону, входящему в четверку главных автовыставок года, производители автомобилей готовят свои самые громкие премьеры.

Не стал исключением и нынешний автосалон. Lexus наконец-то официально представил свой компакт-кроссовер NX, порадовала концептом кроссовера Audi, корейская Hyundai выкатила свой новый ix25, Mercedes удивил концептуальным кроссовером Coupe SUV, а BMW показал прототип седана 9-й серии. Но речь сегодня не о представленных на выставке автоновинках, а тех, кто их представляет публике - девушках-хостесс.

По традиции, девушки Пекинского автосалона столь же разнообразны по типажу, национальности и нарядам, как и представленные на выставке автомобили, словно подчеркивая особый международный статус этого шоу. И опять же по традиции, автоамазонки Пекина приветливы, элегантны и сдержанны в эмоциях, разделяя с организаторами всю ответственность за успех мероприятия.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 39 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2007, 119 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 64 073 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…

В тему