Амазонки по пятницам: По страницам нового Календаря Пирелли 2015

Михаил Сонин, 19 ноября 2014. Фото Pirelli.
Амазонки по пятницам: По страницам нового Календаря Пирелли 2015

Это совсем не то, о чем вы подумали... Это всего лишь обложка нового календаря Пирелли «Calendar Girls 2015».

Сегодня у «Амазонок» внеочередной выпуск, причиной которого стала вчерашняя презентация фирменного календаря итальянской шинной компании Pirelli на 2015 год, проходившая в Милане при скоплении звезд шоу-бизнеса, крупных бизнесменов и политиков.

Автор календаря, который уже признали одним из самых революционных и смелых в истории Пирелли, знаменитый фэшн-фотограф Стивен Мейзел премьеру своего очередного творения привычно игнорировал. Отдуваться за автора пришлось героиням календаря - дюжине самых известных моделей современности, в число которых попали Изабели Фонтана, Карен Элсон, Джиджи Хадид, Кэндис Хаффин, Кэролайн Мёрфи, Адриана Лима, Камерон Рассел, Ракель Циммерманн, Джоан Смоллс, Наталья Водянова, Анна Эверс и Саша Лусс.

По утверждению Мейзела, у нового календаря Пирелли, названного просто «Calendar Girls 2015», нет общей концепции. Автор хотел представить 12 разных женщин в 12 разных образах. С другой стороны фотографии объединяет тема фетиша. И, наконец, главный сюрприз календаря - девушка апреля Кэндис Хаффин, первая за всю историю календаря Пирелли модель категории size plus, вес которой колеблется в районе 80 кг. Аппетитно и вкусно.

А теперь погрузимся в календарь. Приятного просмотра.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 79 531 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2011, 58 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему