Амазонки по пятницам: Поиск оптимального сочетания в Эссене

Михаил Сонин, 6 декабря 2013. Фото с сайтов www.derwesten.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Поиск оптимального сочетания в Эссене

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Essen Motor Show 2013.

В первую недели наступившей зимы местом паломничества для поклонников автомобилей со всего мира стал немецкий Эссен. Этот город на западе Германии 46-й год подряд на несколько дней превратился в Мекку мирового тюнинга - здесь проходит очередная Международная автовыставка Essen Motor Show 2013.

Организаторы тюнинг-шоу в Эссене свято следуют правилу, согласно которому успех всякой выставки зависит от оптимального сочетания представленных на стендах быстрых мощных автомобилей и стройных горячих амазонок. Посетители моторшоу должны всегда любоваться - либо экспонатом, либо девушками рядом с ним, либо, в идеальном варианте, и тем и другим вместе.

Эссенское шоу, как всегда, очень близко приблизилось к идеалу, оставив при этом возможности для обсуждений, споров и разнообразия мнений. Свое мнение о девушках Эссена вы сможете составить, посмотрев нашу фотогалерею.

С наступающими выходными! До следующей пятницы...

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 9 декабря 2013
    0 - +
    какие они все страшные.) наши намного краше..
Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Дизель, 2 л., Механическая, 2006, 151 000 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 131 700 км, Москва

Peugeot 4007

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 96 174 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему