Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Михаил Сонин, 20 января 2017. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2017 года.

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено право увидеть живьем уникальные концепт- и тюнинг-кары, окунуться в мир удивительных цифровых технологий, превращающих автомобиль из средства передвижения в фантастический гаджет, и, наконец, стать участником Международного конкурса по выбору лучшего автомобиля в номинациях: концепт-кар, тюнинг, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, импортный и экологический автомобиль.

В этом году за три дня работы 35-го Токийского автосалона его посетили 324 тысячи человек, вниманию которых было представлено 850 автомобилей от 458 компаний и ателье. По традиции организаторы Tokyo Auto Salon 2017 позаботились о том, чтобы количество представленных на выставке автомобилей было примерно равно количеству девушек-хостесс, жизнерадостность и позитив которых делают эту выставку не похожей ни на какую другую.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 121 600 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 36 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2012, 51 216 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему