Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Михаил Сонин, 20 января. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2017 года.

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено право увидеть живьем уникальные концепт- и тюнинг-кары, окунуться в мир удивительных цифровых технологий, превращающих автомобиль из средства передвижения в фантастический гаджет, и, наконец, стать участником Международного конкурса по выбору лучшего автомобиля в номинациях: концепт-кар, тюнинг, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, импортный и экологический автомобиль.

В этом году за три дня работы 35-го Токийского автосалона его посетили 324 тысячи человек, вниманию которых было представлено 850 автомобилей от 458 компаний и ателье. По традиции организаторы Tokyo Auto Salon 2017 позаботились о том, чтобы количество представленных на выставке автомобилей было примерно равно количеству девушек-хостесс, жизнерадостность и позитив которых делают эту выставку не похожей ни на какую другую.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 86 700 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 72 638 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2013, 38 700 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему