Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Михаил Сонин, 20 января 2017. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2017 года.

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено право увидеть живьем уникальные концепт- и тюнинг-кары, окунуться в мир удивительных цифровых технологий, превращающих автомобиль из средства передвижения в фантастический гаджет, и, наконец, стать участником Международного конкурса по выбору лучшего автомобиля в номинациях: концепт-кар, тюнинг, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, импортный и экологический автомобиль.

В этом году за три дня работы 35-го Токийского автосалона его посетили 324 тысячи человек, вниманию которых было представлено 850 автомобилей от 458 компаний и ателье. По традиции организаторы Tokyo Auto Salon 2017 позаботились о том, чтобы количество представленных на выставке автомобилей было примерно равно количеству девушек-хостесс, жизнерадостность и позитив которых делают эту выставку не похожей ни на какую другую.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 33 952 км, Москва

Audi Q3

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 51 144 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 99 468 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему