Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Михаил Сонин, 20 января 2017. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2017 года.

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено право увидеть живьем уникальные концепт- и тюнинг-кары, окунуться в мир удивительных цифровых технологий, превращающих автомобиль из средства передвижения в фантастический гаджет, и, наконец, стать участником Международного конкурса по выбору лучшего автомобиля в номинациях: концепт-кар, тюнинг, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, импортный и экологический автомобиль.

В этом году за три дня работы 35-го Токийского автосалона его посетили 324 тысячи человек, вниманию которых было представлено 850 автомобилей от 458 компаний и ателье. По традиции организаторы Tokyo Auto Salon 2017 позаботились о том, чтобы количество представленных на выставке автомобилей было примерно равно количеству девушек-хостесс, жизнерадостность и позитив которых делают эту выставку не похожей ни на какую другую.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet TrailBlazer

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2005, 87 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 72 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему