Амазонки по пятницам: Премьера от Liqui Moly

Михаил Сонин, 7 сентября. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Премьера от Liqui Moly

В нашей традиционной пятничной рубрике эксклюзивные спортивные автомобили и красивые девушки со страниц календаря Liqui Moly 2019.

Сегодня в нашем «Клубе Амазонок» премьера - новый автоэротический календарь компании Liqui Moly на 2019 год. При этом вы сможете увидеть страницы нового календаря до его официальной премьеры, которая пройдет 11 сентября в рамках Международной выставки послепродажного обслуживания автомобилей Automechanika 2018 во Франкфурте.

Особенностью нового календаря от ведущего немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики стало проведение предварительного кастинга автомобилей для съемок. Из 330 участвовавших в нем раритетных, оригинальных, прокачанных и просто редких автомобилей были выбраны 12 самых-самых. Среди них Lamborghini Aventador, Audi R8 V10 plus, Mercedes AMG GT S и Dodge Charger и другие. Особо стоит выделить DeLorean DMC-12 1981 года, принадлежавший знаменитому американского певцу и киноактеру Сэмми Дэвису-младшему.

Съемки календаря Liqui Moly 2019, который выйдет тиражом в 176 тысяч экземпляров, проходили в течение недели в Мюнхене. По словам директора Liqui Moly по маркетингу Питера Бауманна, календарь «станет небольшим лучиком света в стрессовой повседневности вашего гаража», а его «качество столь же высоко, как качество продукции немецкой компании».

В нашей фотогалерее вы увидите не только все 13 страниц календаря (по традиции, он начинается с декабря текущего года), но и фотографии бэкстэйджа.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2004, 93 300 км, Москва

Opel Insignia

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 98 707 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …

В тему