Амазонки по пятницам: Премьерный показ во Франкфурте

Михаил Сонин, 15 сентября. Фото www.auto-motor-und-sport.de, auto-presse.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Премьерный показ во Франкфурте

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходящего в немецком Франкфурте автосалона IAA 2017.

67-й Международный Франкфуртский автосалон IAA Cars 2017, официально открытый вчера главной «амазонкой» Германии канцлером Ангелой Меркель, наверняка станет главным событием этой осени в мире автомобилей. Только представьте себе эти масштабы - 200 тысяч квадратных метров выставочных площадей, 994 экспонента из 39 стран, 228 мировых и 64 европейские премьеры автомобилей.

Более полусотни марок из Европы, Азии и Америки представят свои новые легковые автомобили. После многолетнего перерыва во Франкфурт вернулся McLaren. Впервые презентуют свои модели новые китайские бренды WEY и Chery, и также впервые в автосалоне примут участие экспоненты из Египта, Финляндии и Перу. И, наконец, освещать выставку будут более 10 тысяч журналистов из примерно 100 стран мира. В таких условиях очень непросто придется девушкам хостесс. На протяжении 13 дней им придется сохранять душевное равновесие, борясь с усталостью, встречать улыбкой каждого посетителя выставки и выглядеть не менее ярко, чем представляемая на стенде новинка автопрома.

Запоминающихся выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Scenic

Дизель турбонаддув, 1.5 л., Механическая, 2007, 118 221 км, Москва

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 120 000 км, Москва

Mazda 5

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 100 000 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему