Амазонки по пятницам: Приключения ковбоев в Бельгийском королевстве

Михаил Сонин, 23 января 2015. Фото autosalon.be и www.heute.at.
Амазонки по пятницам: Приключения ковбоев в Бельгийском королевстве

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки январских автосалонов в Вене и Брюсселе.

Несмотря на то, что внимание мирового автомобильного сообщества в первом месяце года в основном сконцентрировано на показах в Токио и Детройте, европейские автофанаты тоже не обделены интересными январскими шоу. Например, на прошлой неделе в столице Австрии в течение трех дней проходила выставка Vienna Autoshow 2015, которую посетило около 150 тысяч человек.

И, прямо скажем, на 9-м Венском автосалоне было что посмотреть. 400 новых моделей 40 мировых брендов, мировая премьера Seat Leon ST Cupra, европейские премьеры 3-дверного Mini John Cooper Works и обновленного Toyota Prius+, 42 национальные премьеры и, конечно, прекрасные девушки, украсившие своим присутствием выставочный комплекс Messe Wien.

Не менее интересное автомобильное шоу проходит в эти дни в Брюсселе. 93-й салон European Motor Show Brussels 2015 приготовил для посетителей несколько мировых (Hyundai i30 Turbo, кабриолет Noble M600, Fiat Doblo Panorama и т.д.) и европейских (Mazda 2, Mitsubishi Attrage, Subaru Forester 2.0D и т.д.) премьер. Более сотни представленных на выставке автомобилей впервые покажут в Бельгийском королевстве.

Как обычно, во все красе на Бельгийском автосалоне показывают себя местные амазонки. На этот раз они престали в образе крутых и отчаянно сексуальных ковбоев.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 65 500 км, Москва

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 670 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему