Амазонки по пятницам: Приключения ковбоев в Бельгийском королевстве

Михаил Сонин, 23 января 2015. Фото autosalon.be и www.heute.at.
Амазонки по пятницам: Приключения ковбоев в Бельгийском королевстве

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки январских автосалонов в Вене и Брюсселе.

Несмотря на то, что внимание мирового автомобильного сообщества в первом месяце года в основном сконцентрировано на показах в Токио и Детройте, европейские автофанаты тоже не обделены интересными январскими шоу. Например, на прошлой неделе в столице Австрии в течение трех дней проходила выставка Vienna Autoshow 2015, которую посетило около 150 тысяч человек.

И, прямо скажем, на 9-м Венском автосалоне было что посмотреть. 400 новых моделей 40 мировых брендов, мировая премьера Seat Leon ST Cupra, европейские премьеры 3-дверного Mini John Cooper Works и обновленного Toyota Prius+, 42 национальные премьеры и, конечно, прекрасные девушки, украсившие своим присутствием выставочный комплекс Messe Wien.

Не менее интересное автомобильное шоу проходит в эти дни в Брюсселе. 93-й салон European Motor Show Brussels 2015 приготовил для посетителей несколько мировых (Hyundai i30 Turbo, кабриолет Noble M600, Fiat Doblo Panorama и т.д.) и европейских (Mazda 2, Mitsubishi Attrage, Subaru Forester 2.0D и т.д.) премьер. Более сотни представленных на выставке автомобилей впервые покажут в Бельгийском королевстве.

Как обычно, во все красе на Бельгийском автосалоне показывают себя местные амазонки. На этот раз они престали в образе крутых и отчаянно сексуальных ковбоев.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 94 935 км, Москва

Nissan Qashqai +2

Бензин, 2 л., Механическая, 2009, 110 500 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему