Амазонки по пятницам: Приключения ковбоев в Бельгийском королевстве

Михаил Сонин, 23 января 2015. Фото autosalon.be и www.heute.at.
Амазонки по пятницам: Приключения ковбоев в Бельгийском королевстве

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки январских автосалонов в Вене и Брюсселе.

Несмотря на то, что внимание мирового автомобильного сообщества в первом месяце года в основном сконцентрировано на показах в Токио и Детройте, европейские автофанаты тоже не обделены интересными январскими шоу. Например, на прошлой неделе в столице Австрии в течение трех дней проходила выставка Vienna Autoshow 2015, которую посетило около 150 тысяч человек.

И, прямо скажем, на 9-м Венском автосалоне было что посмотреть. 400 новых моделей 40 мировых брендов, мировая премьера Seat Leon ST Cupra, европейские премьеры 3-дверного Mini John Cooper Works и обновленного Toyota Prius+, 42 национальные премьеры и, конечно, прекрасные девушки, украсившие своим присутствием выставочный комплекс Messe Wien.

Не менее интересное автомобильное шоу проходит в эти дни в Брюсселе. 93-й салон European Motor Show Brussels 2015 приготовил для посетителей несколько мировых (Hyundai i30 Turbo, кабриолет Noble M600, Fiat Doblo Panorama и т.д.) и европейских (Mazda 2, Mitsubishi Attrage, Subaru Forester 2.0D и т.д.) премьер. Более сотни представленных на выставке автомобилей впервые покажут в Бельгийском королевстве.

Как обычно, во все красе на Бельгийском автосалоне показывают себя местные амазонки. На этот раз они престали в образе крутых и отчаянно сексуальных ковбоев.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 60 430 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 131 026 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 120 550 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему