Амазонки по пятницам: Приключения «Мисс Тюнинг 2017» в Италии

Михаил Сонин, 8 сентября 2017. Фото www.tuningworldbodensee.com.
Амазонки по пятницам: Приключения «Мисс Тюнинг 2017» в Италии

В нашей традиционной пятничной рубрике рабочие моменты съемок нового календаря Miss Tuning 2018 с Ванессой Шмитт.

Уже в следующем месяце все поклонники автотюнинга и женской красоты смогут приобрести очередное издание культового календаря Miss Tuning Kalender 2018. Его героиней станет 21-летняя Ванесса Шмитт, завоевавшая титул «Мисс Тюнинг 2017» на одноименном конкурсе красоты, проходившем в рамках крупнейшего тюнинг-шоу Европы Tuning World Bodensee в мае этого года.

В этом году фотосессии проходили в трех итальянских городах - Кортина д'Ампеццо, Венеции И Пескаре - на фоне морских пейзажей и городских кварталов, в лесу и на промышленной площадке. И сегодня у нас есть уникальная возможность заглянуть за кулисы съемочной площадки, где креативная команда звездного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера продолжает работу над календарем.

Теперь съемочной группе предстоит выбрать дюжину самых впечатляющих снимков, которые станут основой нового календаря. И уже в октябре мы обязательно вместе с вами полистаем его страницы.

С наступающими выходными и Международным днем красоты! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Matrix

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 90 600 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 26 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему