Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

Михаил Сонин, 4 ноября 2016. Фото www.tuningworldbodensee.de.
Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря «Мисс Тюнинг 2017».

Автокалендари с прекрасными амазонками по-прежнему остаются в центре нашего внимания. Сегодня мы обратимся к анонсированному в конце сентября календарю «Мисс Тюнинг 2017», выпускаемого организаторами автомобильного шоу Tuning World Bodensee, которое проходит ежегодно в мае в Фридрихсхафене. В рамках тюнинг-шоу проходит конкурс красоты «Мисс Тюнинг», победительница которого становится главной героиней нового одноименного календаря.

В этом году «королевой тюнинга» признали 22-летнюю модель Джулию Оемлер. А автором календаря вновь стал знаменитый фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, выбравший местом для съемок Объединенные Арабские Эмираты.

Как всегда, в новом календаре «Мисс Тюнинг» не обошлось без эксклюзивных моделей автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей и ателье. Партнёрами очаровательной Джулии стали стремительный Porsche Carrera от Alphamale Performance и мощный дрифт-кар BMW от Simon Motorsport, брутальный масл-кар Ford Mustang и огромный шестиколесный внедорожник Brabus G63 6x6. Смотрите, наслаждайтесь.

С Праздником и наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 58 293 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 100 000 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.8 л., Автомат, 2010, 121 500 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему