Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

Михаил Сонин, 4 ноября 2016. Фото www.tuningworldbodensee.de.
Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря «Мисс Тюнинг 2017».

Автокалендари с прекрасными амазонками по-прежнему остаются в центре нашего внимания. Сегодня мы обратимся к анонсированному в конце сентября календарю «Мисс Тюнинг 2017», выпускаемого организаторами автомобильного шоу Tuning World Bodensee, которое проходит ежегодно в мае в Фридрихсхафене. В рамках тюнинг-шоу проходит конкурс красоты «Мисс Тюнинг», победительница которого становится главной героиней нового одноименного календаря.

В этом году «королевой тюнинга» признали 22-летнюю модель Джулию Оемлер. А автором календаря вновь стал знаменитый фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, выбравший местом для съемок Объединенные Арабские Эмираты.

Как всегда, в новом календаре «Мисс Тюнинг» не обошлось без эксклюзивных моделей автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей и ателье. Партнёрами очаровательной Джулии стали стремительный Porsche Carrera от Alphamale Performance и мощный дрифт-кар BMW от Simon Motorsport, брутальный масл-кар Ford Mustang и огромный шестиколесный внедорожник Brabus G63 6x6. Смотрите, наслаждайтесь.

С Праздником и наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 27 500 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 65 000 км, Москва

Peugeot 307

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 85 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему