Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

Михаил Сонин, 4 ноября 2016. Фото www.tuningworldbodensee.de.
Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря «Мисс Тюнинг 2017».

Автокалендари с прекрасными амазонками по-прежнему остаются в центре нашего внимания. Сегодня мы обратимся к анонсированному в конце сентября календарю «Мисс Тюнинг 2017», выпускаемого организаторами автомобильного шоу Tuning World Bodensee, которое проходит ежегодно в мае в Фридрихсхафене. В рамках тюнинг-шоу проходит конкурс красоты «Мисс Тюнинг», победительница которого становится главной героиней нового одноименного календаря.

В этом году «королевой тюнинга» признали 22-летнюю модель Джулию Оемлер. А автором календаря вновь стал знаменитый фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, выбравший местом для съемок Объединенные Арабские Эмираты.

Как всегда, в новом календаре «Мисс Тюнинг» не обошлось без эксклюзивных моделей автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей и ателье. Партнёрами очаровательной Джулии стали стремительный Porsche Carrera от Alphamale Performance и мощный дрифт-кар BMW от Simon Motorsport, брутальный масл-кар Ford Mustang и огромный шестиколесный внедорожник Brabus G63 6x6. Смотрите, наслаждайтесь.

С Праздником и наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 136 097 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 33 691 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему