Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

Михаил Сонин, 4 ноября 2016. Фото www.tuningworldbodensee.de.
Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Эмиратах

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря «Мисс Тюнинг 2017».

Автокалендари с прекрасными амазонками по-прежнему остаются в центре нашего внимания. Сегодня мы обратимся к анонсированному в конце сентября календарю «Мисс Тюнинг 2017», выпускаемого организаторами автомобильного шоу Tuning World Bodensee, которое проходит ежегодно в мае в Фридрихсхафене. В рамках тюнинг-шоу проходит конкурс красоты «Мисс Тюнинг», победительница которого становится главной героиней нового одноименного календаря.

В этом году «королевой тюнинга» признали 22-летнюю модель Джулию Оемлер. А автором календаря вновь стал знаменитый фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, выбравший местом для съемок Объединенные Арабские Эмираты.

Как всегда, в новом календаре «Мисс Тюнинг» не обошлось без эксклюзивных моделей автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей и ателье. Партнёрами очаровательной Джулии стали стремительный Porsche Carrera от Alphamale Performance и мощный дрифт-кар BMW от Simon Motorsport, брутальный масл-кар Ford Mustang и огромный шестиколесный внедорожник Brabus G63 6x6. Смотрите, наслаждайтесь.

С Праздником и наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2009, 117 975 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 95 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 33 446 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему