Амазонки по пятницам: Привет, Женева!

Михаил Сонин, 4 марта 2016. Фотоwww.salon-auto.ch, gtspirit.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Привет, Женева!

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходящего в эти дни Женевского автосалона.

Женевский автосалон принято считать эталоном для международных автомобильных шоу. Ведущие мировые автопроизводители специально приберегают свои самые значимые мировые премьеры для Женевы. В этом году здесь дебютировали более сотни автомобилей. Всего же в выставке принимает участие 71 автомобилестроительная компания из 19 стран мира.

Девушкам-хостесс Женевского автосалона из года в год приходится бороться за место под солнцем, то бишь под крышей выставочного центра Palexpo, с новинками мирового автопрома. И он успешно справляются с конкуренцией, оставаясь всегда на пике моды и привлекая к себе не меньше внимания, чем разрекламированные суперкары.

Всех читателей, с наступающими выходными. А дорогих женщин с главным праздником в календаре - Международным Женским Днем!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 12 500 км, Москва

Volvo XC60

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2009, 85 445 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему