Амазонки по пятницам: Привет, Женева!

Михаил Сонин, 4 марта 2016. Фотоwww.salon-auto.ch, gtspirit.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Привет, Женева!

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходящего в эти дни Женевского автосалона.

Женевский автосалон принято считать эталоном для международных автомобильных шоу. Ведущие мировые автопроизводители специально приберегают свои самые значимые мировые премьеры для Женевы. В этом году здесь дебютировали более сотни автомобилей. Всего же в выставке принимает участие 71 автомобилестроительная компания из 19 стран мира.

Девушкам-хостесс Женевского автосалона из года в год приходится бороться за место под солнцем, то бишь под крышей выставочного центра Palexpo, с новинками мирового автопрома. И он успешно справляются с конкуренцией, оставаясь всегда на пике моды и привлекая к себе не меньше внимания, чем разрекламированные суперкары.

Всех читателей, с наступающими выходными. А дорогих женщин с главным праздником в календаре - Международным Женским Днем!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2009, 105 048 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 8 684 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему