Амазонки по пятницам: Привет, Женева!

Михаил Сонин, 4 марта 2016. Фотоwww.salon-auto.ch, gtspirit.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Привет, Женева!

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходящего в эти дни Женевского автосалона.

Женевский автосалон принято считать эталоном для международных автомобильных шоу. Ведущие мировые автопроизводители специально приберегают свои самые значимые мировые премьеры для Женевы. В этом году здесь дебютировали более сотни автомобилей. Всего же в выставке принимает участие 71 автомобилестроительная компания из 19 стран мира.

Девушкам-хостесс Женевского автосалона из года в год приходится бороться за место под солнцем, то бишь под крышей выставочного центра Palexpo, с новинками мирового автопрома. И он успешно справляются с конкуренцией, оставаясь всегда на пике моды и привлекая к себе не меньше внимания, чем разрекламированные суперкары.

Всех читателей, с наступающими выходными. А дорогих женщин с главным праздником в календаре - Международным Женским Днем!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 39 000 км, Москва

Peugeot 307

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 102 454 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 322 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему