Амазонки по пятницам: Радости и печали Детройта

Михаил Сонин, 2 февраля. Фото naias.com.
Амазонки по пятницам: Радости и печали Детройта

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Североамериканского международного автосалона NAIAS 2018 в Детройте.

Продолжавшийся 16 дней и завершившийся в минувшее воскресенье в Детройте Североамериканский автосалон NAIAS 2018 порадовал количеством новинок и одновременно огорчил отсутствием привычных для крупнейших мировых автомобильных выставок хостесс. Более 800 тысяч посетителей автосалона и более 5 тысяч журналистов из 60 стран мира стали свидетелями 52 мировых премьер и смогли ознакомиться с более чем 700 моделями новых автомобилей. А вот с девушками в Детройте была просто беда.

На своем 30-м году в качестве международного мероприятия, NAIAS решил отказаться от хостесс. О причинах этого решения организаторов выставки можно догадываться. Скорее всего, они те же, что были у организаторов Брюссельского автосалона, ограничивших число девушек на стендах, и у боссов Формулы-1, решивших отказаться в этом году от услуг грид-герлз. Печально всё это...

Тем не менее, среди экспонентов Детройтского автосалона нашлись все-таки отдельные компании, пригласившие для ознакомления публики с техническими и дизайнерскими особенностями своих новинок очаровательных девушек, фотографии которых вы найдете в нашей галерее.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 110 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему