Амазонки по пятницам: Радости и печали Детройта

Михаил Сонин, 2 февраля. Фото naias.com.
Амазонки по пятницам: Радости и печали Детройта

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Североамериканского международного автосалона NAIAS 2018 в Детройте.

Продолжавшийся 16 дней и завершившийся в минувшее воскресенье в Детройте Североамериканский автосалон NAIAS 2018 порадовал количеством новинок и одновременно огорчил отсутствием привычных для крупнейших мировых автомобильных выставок хостесс. Более 800 тысяч посетителей автосалона и более 5 тысяч журналистов из 60 стран мира стали свидетелями 52 мировых премьер и смогли ознакомиться с более чем 700 моделями новых автомобилей. А вот с девушками в Детройте была просто беда.

На своем 30-м году в качестве международного мероприятия, NAIAS решил отказаться от хостесс. О причинах этого решения организаторов выставки можно догадываться. Скорее всего, они те же, что были у организаторов Брюссельского автосалона, ограничивших число девушек на стендах, и у боссов Формулы-1, решивших отказаться в этом году от услуг грид-герлз. Печально всё это...

Тем не менее, среди экспонентов Детройтского автосалона нашлись все-таки отдельные компании, пригласившие для ознакомления публики с техническими и дизайнерскими особенностями своих новинок очаровательных девушек, фотографии которых вы найдете в нашей галерее.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki SX4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2010, 15 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 77 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 83 611 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему