Амазонки по пятницам: Рождественский подарок для клиентов компании Stahlgruber

Михаил Сонин, 20 декабря 2013. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: Рождественский подарок для клиентов компании Stahlgruber

Представляем новый автоэротический календарь WERKSTATTkultur 2014 от авторемонтной фирмы из Зульцбах-Розенберга.

Год назад «Амазонки» представили свои почитателям серию эротических автокалендарей под названием WERKSTATTkultur, выпускаемых германской компанией Stahlgruber. Фирма из маленького городка Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей, была основана в далеком 1923 году, но широкую известность приобрела недавно, после того, как в 2006 году решила выпускать оригинальные корпоративные календари.

В этом году Stahlgruber представила очередное девятое издание. На этот раз известный фотограф Андреас Райтер в качестве основной выбрал тему мощных споркаров. Напомним, что тематическая направленность каждого календаря является одной из «фишек» 13-страничных буклетов WERKSTATTkultur Kalender.

Другой «фишкой» является то, что для фотосъемок привлекаются только непрофессиональные модели, которых по результатам годичного конкурса в ходе он-лайн голосования выбирают клиенты немецкой компании.

Календари WERKSTATTkultur не имеют ценника - они распространяются в качестве рождественских подарков среди особо важных клиентов фирмы Stahlgruber. И коли нам не суждено получить такого оригинального подарка, давайте хотя бы его рассмотрим.

Приятного просмотра. И с наступающими выходными!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 20 декабря 2013
    0 - +
    Где только таких страшных нашли
  • Аноним
    Аноним, 21 декабря 2013
    0 - +
    Ноябрь даже ничего
Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 74 233 км, Москва

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2008, 116 493 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему