Амазонки по пятницам: Рождественский подарок для клиентов компании Stahlgruber

Михаил Сонин, 20 декабря 2013. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: Рождественский подарок для клиентов компании Stahlgruber

Представляем новый автоэротический календарь WERKSTATTkultur 2014 от авторемонтной фирмы из Зульцбах-Розенберга.

Год назад «Амазонки» представили свои почитателям серию эротических автокалендарей под названием WERKSTATTkultur, выпускаемых германской компанией Stahlgruber. Фирма из маленького городка Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей, была основана в далеком 1923 году, но широкую известность приобрела недавно, после того, как в 2006 году решила выпускать оригинальные корпоративные календари.

В этом году Stahlgruber представила очередное девятое издание. На этот раз известный фотограф Андреас Райтер в качестве основной выбрал тему мощных споркаров. Напомним, что тематическая направленность каждого календаря является одной из «фишек» 13-страничных буклетов WERKSTATTkultur Kalender.

Другой «фишкой» является то, что для фотосъемок привлекаются только непрофессиональные модели, которых по результатам годичного конкурса в ходе он-лайн голосования выбирают клиенты немецкой компании.

Календари WERKSTATTkultur не имеют ценника - они распространяются в качестве рождественских подарков среди особо важных клиентов фирмы Stahlgruber. И коли нам не суждено получить такого оригинального подарка, давайте хотя бы его рассмотрим.

Приятного просмотра. И с наступающими выходными!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lincoln Aviator

бензин инжектор, 4.6 л., автоматическая, 2004, 182 733 км, Москва

Skoda Felicia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 1998, 207 884 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2 л., Механическая, 2005, 155 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему