Амазонки по пятницам: «Розовые шарики»

Михаил Сонин, 9 июня 2018. Фото с сайтов www.otoxemay.vn, vietbao.vn и baomoi.com.
Амазонки по пятницам: «Розовые шарики»

В нашей традиционной рубрике девушки моторшоу Vietnam AutoExpo 2018.

Сегодня в столице Вьетнама Ханое завершила свою работу 15-я Международная выставка автомобилей и мотоциклов Vietnam AutoExpo 2018, являющаяся крупнейшим моторшоу в стране. В этом году в выставке впервые приняли участие российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» и четыре ведущих производителя мотоциклов Ducati, Harley-Davidson, Triumph и Royal Enfield.

Отметим, что Вьетнам является четвертым по величине рынком мотоциклов и скутеров в мире после Китая, Индии и Индонезии. По прогнозам, к 2020 году количество мотоциклов и скутеров в стране достигнет отметки в 33,5 миллиона единиц, то есть примерно 1 мотоцикл на 3 человека.

Неудивительно, что стенды мотоциклетных компаний пользовались особой популярностью у посетителей выставки Vietnam AutoExpo 2018. В немалой степени этому способствовали очаровательные и сексуальные хостесс, которых здесь называют «bóng hồng» (розовые шарики).

С наступающими выходными и Днем России! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 107

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2008, 44 633 км, Москва

Pontiac Vibe

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2005, 53 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 89 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему