Амазонки по пятницам: «Розовые шарики»

Михаил Сонин, 9 июня. Фото с сайтов www.otoxemay.vn, vietbao.vn и baomoi.com.
Амазонки по пятницам: «Розовые шарики»

В нашей традиционной рубрике девушки моторшоу Vietnam AutoExpo 2018.

Сегодня в столице Вьетнама Ханое завершила свою работу 15-я Международная выставка автомобилей и мотоциклов Vietnam AutoExpo 2018, являющаяся крупнейшим моторшоу в стране. В этом году в выставке впервые приняли участие российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» и четыре ведущих производителя мотоциклов Ducati, Harley-Davidson, Triumph и Royal Enfield.

Отметим, что Вьетнам является четвертым по величине рынком мотоциклов и скутеров в мире после Китая, Индии и Индонезии. По прогнозам, к 2020 году количество мотоциклов и скутеров в стране достигнет отметки в 33,5 миллиона единиц, то есть примерно 1 мотоцикл на 3 человека.

Неудивительно, что стенды мотоциклетных компаний пользовались особой популярностью у посетителей выставки Vietnam AutoExpo 2018. В немалой степени этому способствовали очаровательные и сексуальные хостесс, которых здесь называют «bóng hồng» (розовые шарики).

С наступающими выходными и Днем России! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2004, 63 025 км, Москва

Volvo XC90

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2005, 135 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему