Амазонки по пятницам: «Розовые шарики»

Михаил Сонин, 9 июня. Фото с сайтов www.otoxemay.vn, vietbao.vn и baomoi.com.
Амазонки по пятницам: «Розовые шарики»

В нашей традиционной рубрике девушки моторшоу Vietnam AutoExpo 2018.

Сегодня в столице Вьетнама Ханое завершила свою работу 15-я Международная выставка автомобилей и мотоциклов Vietnam AutoExpo 2018, являющаяся крупнейшим моторшоу в стране. В этом году в выставке впервые приняли участие российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» и четыре ведущих производителя мотоциклов Ducati, Harley-Davidson, Triumph и Royal Enfield.

Отметим, что Вьетнам является четвертым по величине рынком мотоциклов и скутеров в мире после Китая, Индии и Индонезии. По прогнозам, к 2020 году количество мотоциклов и скутеров в стране достигнет отметки в 33,5 миллиона единиц, то есть примерно 1 мотоцикл на 3 человека.

Неудивительно, что стенды мотоциклетных компаний пользовались особой популярностью у посетителей выставки Vietnam AutoExpo 2018. В немалой степени этому способствовали очаровательные и сексуальные хостесс, которых здесь называют «bóng hồng» (розовые шарики).

С наступающими выходными и Днем России! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jeep Cherokee

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 51 601 км, Москва

Hyundai IX35

Дизель, 2 л., Автомат, 2010, 49 330 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему