Амазонки по пятницам: Салаватские красавицы

Михаил Сонин, 29 июля 2016. Фото vk.com/extrememotorshow.
Амазонки по пятницам: Салаватские красавицы

В нашей традиционной рубрике девушки автофестиваля Extreme Motor Show 2016 в башкирском Салавате.

Посещение автотусовок, проходящих в провинциальных городах нашей необъятной страны, уже становится одной из добрых традиций нашего «Клуба пятничных амазонок». Например, недавно мы побывали на майском фестивале тюнинга «УралМоторШоу» в Екатеринбурге и на июньском «БайкалМоторШоу» в Иркутске. Сегодня же мы отправимся в 150-тысячный город Салават, расположенный на берегах реки Белая в Башкортостане, где в первый уик-энд июля с успехом прошел традиционный автофестиваль под названием Extreme Motor Show 2016.

В программе мероприятия значились соревнования по автозвуку и тюнингу, выставка ретро-каров, байк шоу, конкурс «Мисс Экстрим», дрифтинг, выступления музыкальных групп и еще много-много чего интересного. Активно в процесс включились и местные амазонки, которые с удовольствием позировали на фоне представленных тюнинг-каров. Их фотографии и фотографии участниц конкурса Miss Extreme Motor Show 2016 вы найдете в нашей фотогалерее.

Всем хорошего уик-энда, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2012, 30 100 км, Москва

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 108 045 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему