Амазонки по пятницам: «Сделай селфи» - новый календарь от Simoni Racing

Михаил Сонин, 14 ноября 2014. Фото www.simoniracing.com.
Амазонки по пятницам: «Сделай селфи» - новый календарь от Simoni Racing

В нашей традиционной пятничной рубрике премьера нового календаря на 2015 год от итальянского тюнинг-ателье Simoni Racing.

Не будем скрывать, как только осень вступила в свои права, мы все чаще стали заглядывать на официальный сайт и страничку в фейсбуке нашего любимого тюнинг-ателье Simoni Racing, в тайной надежде увидеть новый фирменный календарь от компании из итальянского Мирабелло. И вот оно, свершилось! Сегодня в нашем пятничном клубе долгожданная премьера горячего Calendario Simoni Racing 2015 под названием Make a selfie (Сделай селфи).

Новое творение фотографа Марчелло Микаи - автора календарей последних лет - представляет собой 14-страничное собрание фотографий и автопортретов в стиле сэлфи очаровательной фотомодели Анны Джорджи, которой удалось передать вихрь страстей и эротической чувственности, свойственных творениям компании Филиппо Симони.

Тем, кто только сейчас узнал о существовании Simoni Racing, сообщим, а тем кто забыл, напомним, что направление «sexy-tuning» стало фирменным стилем дизайнеров этого тюнинг-ателье. Начиная с 2004 года, компания регулярно и убедительно подтверждает свою приверженность автоэротическому тюнингу великолепными эротическими календарями, которые на равных конкурируют с ежегодниками Pirelli и Miss Tuning Bodensee. А на наш взгляд, даже их превосходят. Судите сами.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Sandero

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 111 928 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2 л., АКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2010, 15 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему