Амазонки по пятницам: «Седьмое» шоу в Детройте

Михаил Сонин, 13 января. Фото с сайтов www.autobild.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: «Седьмое» шоу в Детройте

В нашей традиционной рубрике девушки Детройтского автосалона 2017 года.

По традиции новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Североамериканского международного автосалона, проходящего в эти дни в автомобильной столице мира Детройте. По словам организаторов автосалона, NAIAS 2017 не имеет себе равных в отрасли, представляя собой сразу шесть уникальных шоу.

В том числе, The Gallery (7 января) с показом самых роскошных автомобилей мира таких брендов, как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Lamborghini, Porsche и Rolls Royce. Или AutoMobili-D (8-12 января), в рамках которого более сотни компаний представят свой взгляд на будущее автомобильной промышленности. А еще, Press Preview (9-10 января) для журналистов с более чем 750 автомобилями, среди которых будет несколько десятков мировых премьер; Industry Preview (11-12 января) для 35 тысяч специалистов и аналитиков, представляющих более 2000 компаний со всего мира; Charity Preview (13 января) со сбором средств на благотворительность и, наконец, Public Show (14-22 января) для всех, кто любит автомобили.

Но не будем забывать еще об одном шоу, которое устраивают в рамках Детройтского автосалона его гостеприимные хозяйки - девушки-хостесс. Они не только представляют посетителям выставки новинки мирового автопрома, но и поднимают настроение, создавая для всех гостей автосалона атмосферу праздника.

С Наступающим старым Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Punto

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 83 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 71 610 км, Москва

Hyundai NF

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2005, 204 306 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему