Амазонки по пятницам: «Седьмое» шоу в Детройте

Михаил Сонин, 13 января. Фото с сайтов www.autobild.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: «Седьмое» шоу в Детройте

В нашей традиционной рубрике девушки Детройтского автосалона 2017 года.

По традиции новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Североамериканского международного автосалона, проходящего в эти дни в автомобильной столице мира Детройте. По словам организаторов автосалона, NAIAS 2017 не имеет себе равных в отрасли, представляя собой сразу шесть уникальных шоу.

В том числе, The Gallery (7 января) с показом самых роскошных автомобилей мира таких брендов, как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Lamborghini, Porsche и Rolls Royce. Или AutoMobili-D (8-12 января), в рамках которого более сотни компаний представят свой взгляд на будущее автомобильной промышленности. А еще, Press Preview (9-10 января) для журналистов с более чем 750 автомобилями, среди которых будет несколько десятков мировых премьер; Industry Preview (11-12 января) для 35 тысяч специалистов и аналитиков, представляющих более 2000 компаний со всего мира; Charity Preview (13 января) со сбором средств на благотворительность и, наконец, Public Show (14-22 января) для всех, кто любит автомобили.

Но не будем забывать еще об одном шоу, которое устраивают в рамках Детройтского автосалона его гостеприимные хозяйки - девушки-хостесс. Они не только представляют посетителям выставки новинки мирового автопрома, но и поднимают настроение, создавая для всех гостей автосалона атмосферу праздника.

С Наступающим старым Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 93 150 км, Москва

Volkswagen Transporter

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2005, 50 513 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему