Амазонки по пятницам: «Седьмое» шоу в Детройте

Михаил Сонин, 13 января. Фото с сайтов www.autobild.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: «Седьмое» шоу в Детройте

В нашей традиционной рубрике девушки Детройтского автосалона 2017 года.

По традиции новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Североамериканского международного автосалона, проходящего в эти дни в автомобильной столице мира Детройте. По словам организаторов автосалона, NAIAS 2017 не имеет себе равных в отрасли, представляя собой сразу шесть уникальных шоу.

В том числе, The Gallery (7 января) с показом самых роскошных автомобилей мира таких брендов, как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Lamborghini, Porsche и Rolls Royce. Или AutoMobili-D (8-12 января), в рамках которого более сотни компаний представят свой взгляд на будущее автомобильной промышленности. А еще, Press Preview (9-10 января) для журналистов с более чем 750 автомобилями, среди которых будет несколько десятков мировых премьер; Industry Preview (11-12 января) для 35 тысяч специалистов и аналитиков, представляющих более 2000 компаний со всего мира; Charity Preview (13 января) со сбором средств на благотворительность и, наконец, Public Show (14-22 января) для всех, кто любит автомобили.

Но не будем забывать еще об одном шоу, которое устраивают в рамках Детройтского автосалона его гостеприимные хозяйки - девушки-хостесс. Они не только представляют посетителям выставки новинки мирового автопрома, но и поднимают настроение, создавая для всех гостей автосалона атмосферу праздника.

С Наступающим старым Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 120 550 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 155 149 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2011, 49 280 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему