Амазонки по пятницам: Сеульские красавицы

Михаил Сонин, 21 июля. Фото с сайтов chosun.com, imgur.com и seoulautosalon.com.
Амазонки по пятницам: Сеульские красавицы

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки 15-й Международной автомобильной выставки Seoul Auto Salon 2017.

В минувшее воскресенье в столице Южной Кореи завершился 15-й Сеульский Международный автосалон, в работе которого приняли участие более 100 компаний. Ежегодный Seoul Auto Salon, проводящийся с 2003 года, является крупнейшей и самой представительной выставкой автомобильной отрасли в стране.

На 700 стендах посетители выставки, число которых за четыре дня проведения автосалона перевалило за отметку в 150 тысяч, смогли ознакомиться с последними новинками самых знаменитых тюнинг-ателье, производителей автокомплектующих, средств по уходу за автомобилями, оборудования, автохимии, инструментов и материалов для авторемонта, компьютерной автодиагностики, запчастей и другой продукции для сервисного обслуживания автомобилей.

И, конечно, все, кто побывал в эти четыре дня под сводами Seoul COEX Convention & Exhibition Center увидели в роли гостеприимных хостесс самых красивых девушек Южной Кореи, которых вы также сможете увидеть, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 33 500 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 33 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему