Амазонки по пятницам: Simoni Racing отмечает 30-летие

Михаил Сонин, 11 ноября 2016. Фото www.simoniracing.com.
Амазонки по пятницам: Simoni Racing отмечает 30-летие

В нашей традиционной рубрике премьера нового календаря итальянского тюнинг-ателье Simoni Racing.

Любимая и почитаемая поклонниками тюнинга и постоянными читателями «Клуба пятничных амазонок» компания Simoni Racing из итальянского городка Мирабелло отмечает в следующем году свое тридцатилетие. Чтобы отпраздновать это важное событие ателье Филиппо Симони подготовило специальную версию календаря на 2017 год, которая представляет собой коллекцию 12 самых ярких образов из календарей прошлых лет.

Вместе с соблазнительными моделями Валентиной, Паолой, Джекки, Мариной, Эрикой, Джадой, Марго, Теодорой, Джорджи, Эдриен и двумя Франческами, которые не только представляли продукцию бренда в разные годы, но и подпитывали своей красотой и обаянием творчество и страсть специалистов и дистрибьюторов компании, Simoni Racing предлагает вновь пережить, месяц за месяцем, яркие страницы ее истории. Собранная в новом календаре коллекция фотографий не только прослеживает важные этапы в истории компании с художественной точки зрения, но и отражает вкусы и предпочтения поклонников автотюнинга в последнее десятилетие.

Как сообщает, итальянская компания ее новый календарь предназначен для специалистов и партнеров, внесших свой вклад в успех и процветание бренда Simoni Racing за 30 лет ее существования. Приятных выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 94 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2007, 197 316 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему