Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

Михаил Сонин, 30 ноября 2012. Фотографии Macello Micai.
Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике презентация очередного автоэротического календаря от итальянской компании из Мирабелло.

Сегодня в нашем пятничном клубе долгожданная премьера - на этой неделе тюнинг-ателье Simoni Racing презентовало свой новый календарь. Эти глянцевые ежегодники, издаваемые итальянской компанией из Мирабелло с 2004 года, заслуженно считаются эталоном среди подобных изданий автоэротического жанра.

Для многих автомобилистов тюнинг является синонимом страсти, гламура, провокации и соблазнения. Направление Sexy-tuning, выбранное компанией Филипо Симони в качестве основной идеологии работы, как нельзя лучше отражает эмоциональную сторону творчества автодизайнеров. Такими же гиперсексуальными и провокационными, наполненными сильными эмоциями получаются и календари Simoni Racing.

Главной героиней календаря 2013 года под названием Sexy Vision стала фотомодель Марго Марель, представшая в образе белокурого ангела полного сексуальной привлекательности. Насколько ей это удалось, вы сможете узнать, заглянув в нашу галерею.

А пока с наступающим первым зимним уик-эндом. Не болейте!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1999, 130 000 км, Москва

Hyundai Matrix

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 94 144 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему