Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

Михаил Сонин, 30 ноября 2012. Фотографии Macello Micai.
Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике презентация очередного автоэротического календаря от итальянской компании из Мирабелло.

Сегодня в нашем пятничном клубе долгожданная премьера - на этой неделе тюнинг-ателье Simoni Racing презентовало свой новый календарь. Эти глянцевые ежегодники, издаваемые итальянской компанией из Мирабелло с 2004 года, заслуженно считаются эталоном среди подобных изданий автоэротического жанра.

Для многих автомобилистов тюнинг является синонимом страсти, гламура, провокации и соблазнения. Направление Sexy-tuning, выбранное компанией Филипо Симони в качестве основной идеологии работы, как нельзя лучше отражает эмоциональную сторону творчества автодизайнеров. Такими же гиперсексуальными и провокационными, наполненными сильными эмоциями получаются и календари Simoni Racing.

Главной героиней календаря 2013 года под названием Sexy Vision стала фотомодель Марго Марель, представшая в образе белокурого ангела полного сексуальной привлекательности. Насколько ей это удалось, вы сможете узнать, заглянув в нашу галерею.

А пока с наступающим первым зимним уик-эндом. Не болейте!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

гибридный бензиновый, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 64 665 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 94 935 км, Москва

Peugeot 107

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2008, 44 633 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему