Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

Михаил Сонин, 30 ноября 2012. Фотографии Macello Micai.
Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике презентация очередного автоэротического календаря от итальянской компании из Мирабелло.

Сегодня в нашем пятничном клубе долгожданная премьера - на этой неделе тюнинг-ателье Simoni Racing презентовало свой новый календарь. Эти глянцевые ежегодники, издаваемые итальянской компанией из Мирабелло с 2004 года, заслуженно считаются эталоном среди подобных изданий автоэротического жанра.

Для многих автомобилистов тюнинг является синонимом страсти, гламура, провокации и соблазнения. Направление Sexy-tuning, выбранное компанией Филипо Симони в качестве основной идеологии работы, как нельзя лучше отражает эмоциональную сторону творчества автодизайнеров. Такими же гиперсексуальными и провокационными, наполненными сильными эмоциями получаются и календари Simoni Racing.

Главной героиней календаря 2013 года под названием Sexy Vision стала фотомодель Марго Марель, представшая в образе белокурого ангела полного сексуальной привлекательности. Насколько ей это удалось, вы сможете узнать, заглянув в нашу галерею.

А пока с наступающим первым зимним уик-эндом. Не болейте!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 105 984 км, Москва

Hyundai IX35

Дизель, 2 л., Автомат, 2010, 49 330 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему