Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

Михаил Сонин, 30 ноября 2012. Фотографии Macello Micai.
Амазонки по пятницам: Simoni Racing представила новый календарь Sexy Vision 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике презентация очередного автоэротического календаря от итальянской компании из Мирабелло.

Сегодня в нашем пятничном клубе долгожданная премьера - на этой неделе тюнинг-ателье Simoni Racing презентовало свой новый календарь. Эти глянцевые ежегодники, издаваемые итальянской компанией из Мирабелло с 2004 года, заслуженно считаются эталоном среди подобных изданий автоэротического жанра.

Для многих автомобилистов тюнинг является синонимом страсти, гламура, провокации и соблазнения. Направление Sexy-tuning, выбранное компанией Филипо Симони в качестве основной идеологии работы, как нельзя лучше отражает эмоциональную сторону творчества автодизайнеров. Такими же гиперсексуальными и провокационными, наполненными сильными эмоциями получаются и календари Simoni Racing.

Главной героиней календаря 2013 года под названием Sexy Vision стала фотомодель Марго Марель, представшая в образе белокурого ангела полного сексуальной привлекательности. Насколько ей это удалось, вы сможете узнать, заглянув в нашу галерею.

А пока с наступающим первым зимним уик-эндом. Не болейте!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 96 800 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2008, 138 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2003, 148 756 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему