Амазонки по пятницам: Сколько получают хостесс

Михаил Сонин, 16 февраля 2018. Фото с сайтов timesofindia.indiatimes.com, www.indiatoday.in и www.carblogindia.com.
Амазонки по пятницам: Сколько получают хостесс

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автошоу Auto Expo 2018, проходившего недавно в столице Индии.

Не далее как в минувшую среду в столице Индии Нью-Дели завершилась грандиозная автомобильная выставка Auto Expo 2018. Она проводится раз в два года и на сегодняшний день является крупнейшим в Азии и вторым по величине автосалоном в мире. 14-е издание Auto Expo 2018 побаловало публику 24 мировыми и 100 с лишним национальными премьерами.

Между тем для многих посетителей выставки автомобили и мотоциклы - не единственное, на что они приходят посмотреть в выставочный комплексе India Exposition Mart. Очаровательные приветливо улыбающиеся девушки на стендах привлекают не меньше внимания, чем новинки автомпрома. В роли же гостеприимных хостесс в основном выступают студентки колледжей Дели и его окрестностей, получающие по пять тысяч рупий (примерно 4,4 тысячи рублей) в день. Профессиональные модели за такую же работу просят 15 тысяч рупий, а услуги зарубежных хостесс оплачиваются еще выше - от 20 до 35 тысяч рупий в день.

Но деньги - не единственное ради чего девушки участвуют в автовыставках. «Здесь они находят много новых друзей и налаживают контакты, которые впоследствии помогут им в карьере, - рассказывает Нидхи Ашантани директор агентства Crew4Events из Южного Дели, которое в течение шести месяцев занималось отбором девушек для Auto Expo 2018. - Для некоторых автосалон даже открывает двери в индустрию развлечений. Здесь очень много представителей мировых СМИ и если они обратят внимание на девушку, то скорее всего она будет привлечена для дальнейшей рекламы автомобиля».

Всех с Китайским Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 112 728 км, Москва

Volkswagen Sharan

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2003, 130 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему