Амазонки по пятницам: Сколько получают хостесс

Михаил Сонин, 16 февраля 2018. Фото с сайтов timesofindia.indiatimes.com, www.indiatoday.in и www.carblogindia.com.
Амазонки по пятницам: Сколько получают хостесс

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автошоу Auto Expo 2018, проходившего недавно в столице Индии.

Не далее как в минувшую среду в столице Индии Нью-Дели завершилась грандиозная автомобильная выставка Auto Expo 2018. Она проводится раз в два года и на сегодняшний день является крупнейшим в Азии и вторым по величине автосалоном в мире. 14-е издание Auto Expo 2018 побаловало публику 24 мировыми и 100 с лишним национальными премьерами.

Между тем для многих посетителей выставки автомобили и мотоциклы - не единственное, на что они приходят посмотреть в выставочный комплексе India Exposition Mart. Очаровательные приветливо улыбающиеся девушки на стендах привлекают не меньше внимания, чем новинки автомпрома. В роли же гостеприимных хостесс в основном выступают студентки колледжей Дели и его окрестностей, получающие по пять тысяч рупий (примерно 4,4 тысячи рублей) в день. Профессиональные модели за такую же работу просят 15 тысяч рупий, а услуги зарубежных хостесс оплачиваются еще выше - от 20 до 35 тысяч рупий в день.

Но деньги - не единственное ради чего девушки участвуют в автовыставках. «Здесь они находят много новых друзей и налаживают контакты, которые впоследствии помогут им в карьере, - рассказывает Нидхи Ашантани директор агентства Crew4Events из Южного Дели, которое в течение шести месяцев занималось отбором девушек для Auto Expo 2018. - Для некоторых автосалон даже открывает двери в индустрию развлечений. Здесь очень много представителей мировых СМИ и если они обратят внимание на девушку, то скорее всего она будет привлечена для дальнейшей рекламы автомобиля».

Всех с Китайским Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-9

Бензиновый, 3.7 л., АКПП, 2008, 121 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2013, 12 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему