Амазонки по пятницам: Сколько получают хостесс

Михаил Сонин, 16 февраля. Фото с сайтов timesofindia.indiatimes.com, www.indiatoday.in и www.carblogindia.com.
Амазонки по пятницам: Сколько получают хостесс

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автошоу Auto Expo 2018, проходившего недавно в столице Индии.

Не далее как в минувшую среду в столице Индии Нью-Дели завершилась грандиозная автомобильная выставка Auto Expo 2018. Она проводится раз в два года и на сегодняшний день является крупнейшим в Азии и вторым по величине автосалоном в мире. 14-е издание Auto Expo 2018 побаловало публику 24 мировыми и 100 с лишним национальными премьерами.

Между тем для многих посетителей выставки автомобили и мотоциклы - не единственное, на что они приходят посмотреть в выставочный комплексе India Exposition Mart. Очаровательные приветливо улыбающиеся девушки на стендах привлекают не меньше внимания, чем новинки автомпрома. В роли же гостеприимных хостесс в основном выступают студентки колледжей Дели и его окрестностей, получающие по пять тысяч рупий (примерно 4,4 тысячи рублей) в день. Профессиональные модели за такую же работу просят 15 тысяч рупий, а услуги зарубежных хостесс оплачиваются еще выше - от 20 до 35 тысяч рупий в день.

Но деньги - не единственное ради чего девушки участвуют в автовыставках. «Здесь они находят много новых друзей и налаживают контакты, которые впоследствии помогут им в карьере, - рассказывает Нидхи Ашантани директор агентства Crew4Events из Южного Дели, которое в течение шести месяцев занималось отбором девушек для Auto Expo 2018. - Для некоторых автосалон даже открывает двери в индустрию развлечений. Здесь очень много представителей мировых СМИ и если они обратят внимание на девушку, то скорее всего она будет привлечена для дальнейшей рекламы автомобиля».

Всех с Китайским Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 91 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 116 000 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 132 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему