Амазонки по пятницам: Скромницы из Брюсселя

Михаил Сонин, 26 января 2018. Фото autosalon.be.
Амазонки по пятницам: Скромницы из Брюсселя

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Брюссельского автосалона 2018 года.

В минувшее воскресенье в Брюсселе завершилась выставка European Motor Show Brussels 2018, которую за десять выставочных дней посетили более 540 тысяч жителей и гостей бельгийской столицы. В рамках Брюссельского автосалона прошло 7 мировых, 17 европейских и более 160 национальных премьер новых моделей автомобилей и мотоциклов.

Одной из главных новинок 96-го издания Брюссельского автосалона стала выставка #WeAreMobility, продемонстрировавшая последние достижения в области повышения мобильности. На этой выставке, проходившей с 19 по 21 января в рамках European Motor Show Brussels 2018, свои инновационные технологии, прикладные программы и минимобили представили более 35 экспонентов.

А вот что касается хостесс, которыми всегда был знаменит Брюссельский автосалон, изданию 2018 года похвастать особенно нечем. На фоне скандала с обвинениями американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и проходящего во франкоязычном интернете флешмобе под хэштегом #balancetonporc, организаторы выставки из Федерации бельгийской автомобильной и мотоциклетной промышленности FEBIAC ограничили количество девушек на стендах автопроизводителей и попросили их одеться, как можно скромнее. Увы.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2004, 125 500 км, Москва

Suzuki Liana

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 83 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2010, 93 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему