Амазонки по пятницам: Скромницы из Брюсселя

Михаил Сонин, 26 января. Фото autosalon.be.
Амазонки по пятницам: Скромницы из Брюсселя

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Брюссельского автосалона 2018 года.

В минувшее воскресенье в Брюсселе завершилась выставка European Motor Show Brussels 2018, которую за десять выставочных дней посетили более 540 тысяч жителей и гостей бельгийской столицы. В рамках Брюссельского автосалона прошло 7 мировых, 17 европейских и более 160 национальных премьер новых моделей автомобилей и мотоциклов.

Одной из главных новинок 96-го издания Брюссельского автосалона стала выставка #WeAreMobility, продемонстрировавшая последние достижения в области повышения мобильности. На этой выставке, проходившей с 19 по 21 января в рамках European Motor Show Brussels 2018, свои инновационные технологии, прикладные программы и минимобили представили более 35 экспонентов.

А вот что касается хостесс, которыми всегда был знаменит Брюссельский автосалон, изданию 2018 года похвастать особенно нечем. На фоне скандала с обвинениями американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и проходящего во франкоязычном интернете флешмобе под хэштегом #balancetonporc, организаторы выставки из Федерации бельгийской автомобильной и мотоциклетной промышленности FEBIAC ограничили количество девушек на стендах автопроизводителей и попросили их одеться, как можно скромнее. Увы.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Maverick

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2006, 118 000 км, Москва

Nissan Maxima

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 204 367 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 64 073 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему