Амазонки по пятницам: Скромняшки из Джакарты

Михаил Сонин, 26 сентября 2014. Фото с сайта indonesianmotorshow.com.
Амазонки по пятницам: Скромняшки из Джакарты

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автошоу IIMS 2014, проходящего сейчас в Индонезии.

В эти дни в столице Индонезии Джакарте проходит 22-й Международный автосалон IIMS 2014. Под крышей выставочного комплекса Jakarta International Expo на площади в 83 000 квадратных метров свои новейшие модели представили 36 автомобильных брендов. Свои автомобильные аксессуары на Indonesia International Motor Show 2014 привезли 275 компаний-производителей. Организаторы выставки, проходящей под девизом «Smart And Safe Mobility», ожидают более 380 тысяч посетителей.

Как известно, ни один из Международных автосалонов не обходится без участия прекрасных девушек хостесс, не является исключением и шоу в Джакарте. Правда, хозяйки выставки IIMS по традиции одеваются довольно консервативно, показывая гораздо меньше обнаженных участков тела, по сравнению с коллегами из других Международных автомобильных шоу.

С другой стороны, в стране, в которой годовые объемы продаж автомобилей в течение нескольких последних лет превышают один миллион единиц, совсем необязательно присутствие полураздетых моделей для привлечения публики на очередной показ автоновинок.

С наступающими выходными, дорогие читатели. И не забудьте поздравить своего начальника, если он у вас есть, с наступающим - ведь в это воскресенье Россия отмечает День генерального директора.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 46 000 км, Москва

Audi Q7

Бензиновый, 3.6 л., АКПП, 2010, 72 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 21 010 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему