Амазонки по пятницам: Скромняшки из Джакарты

Михаил Сонин, 26 сентября 2014. Фото с сайта indonesianmotorshow.com.
Амазонки по пятницам: Скромняшки из Джакарты

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автошоу IIMS 2014, проходящего сейчас в Индонезии.

В эти дни в столице Индонезии Джакарте проходит 22-й Международный автосалон IIMS 2014. Под крышей выставочного комплекса Jakarta International Expo на площади в 83 000 квадратных метров свои новейшие модели представили 36 автомобильных брендов. Свои автомобильные аксессуары на Indonesia International Motor Show 2014 привезли 275 компаний-производителей. Организаторы выставки, проходящей под девизом «Smart And Safe Mobility», ожидают более 380 тысяч посетителей.

Как известно, ни один из Международных автосалонов не обходится без участия прекрасных девушек хостесс, не является исключением и шоу в Джакарте. Правда, хозяйки выставки IIMS по традиции одеваются довольно консервативно, показывая гораздо меньше обнаженных участков тела, по сравнению с коллегами из других Международных автомобильных шоу.

С другой стороны, в стране, в которой годовые объемы продаж автомобилей в течение нескольких последних лет превышают один миллион единиц, совсем необязательно присутствие полураздетых моделей для привлечения публики на очередной показ автоновинок.

С наступающими выходными, дорогие читатели. И не забудьте поздравить своего начальника, если он у вас есть, с наступающим - ведь в это воскресенье Россия отмечает День генерального директора.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda HR-V

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 154 399 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 59 237 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему