Амазонки по пятницам: Скромняшки из Джакарты

Михаил Сонин, 26 сентября 2014. Фото с сайта indonesianmotorshow.com.
Амазонки по пятницам: Скромняшки из Джакарты

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автошоу IIMS 2014, проходящего сейчас в Индонезии.

В эти дни в столице Индонезии Джакарте проходит 22-й Международный автосалон IIMS 2014. Под крышей выставочного комплекса Jakarta International Expo на площади в 83 000 квадратных метров свои новейшие модели представили 36 автомобильных брендов. Свои автомобильные аксессуары на Indonesia International Motor Show 2014 привезли 275 компаний-производителей. Организаторы выставки, проходящей под девизом «Smart And Safe Mobility», ожидают более 380 тысяч посетителей.

Как известно, ни один из Международных автосалонов не обходится без участия прекрасных девушек хостесс, не является исключением и шоу в Джакарте. Правда, хозяйки выставки IIMS по традиции одеваются довольно консервативно, показывая гораздо меньше обнаженных участков тела, по сравнению с коллегами из других Международных автомобильных шоу.

С другой стороны, в стране, в которой годовые объемы продаж автомобилей в течение нескольких последних лет превышают один миллион единиц, совсем необязательно присутствие полураздетых моделей для привлечения публики на очередной показ автоновинок.

С наступающими выходными, дорогие читатели. И не забудьте поздравить своего начальника, если он у вас есть, с наступающим - ведь в это воскресенье Россия отмечает День генерального директора.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2003, 156 580 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 116 000 км, Москва

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 120 899 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему