Амазонки по пятницам: Скромный Mondial в Париже

Михаил Сонин, 12 октября. Фото с сайтов www.autoevolution.com и www.mondial-automobile.com.
Амазонки по пятницам: Скромный Mondial в Париже

В нашей постоянной рубрике девушки Парижского автосалона Mondial de l'auto 2018.

В этом месяце исполняется ровно год одиозной, на субъективный взгляд нашего «Клуба пятничных амазонок», кампании под хештегом #MeToo, «благодаря» которой Формула-1 и другие популярные гоночные серии лишились грид герлз, а международные автосалоны очаровательных и сексуальных хостесс. В последнее время голоса тех, кто участие девушек в гоночных уик-эндах и автомобильных выставках считает проявлениями сексизма и гендерной дискриминации поутихли, и грид герлз и хостесс понемногу возвращаются к своей привычной работе. Свидетельством тому, проходящий в эти дни в Париже автосалон.

Конечно, девушек гораздо меньше, чем было два года назад, а их наряды - гораздо скромнее. Нет коротких юбок, глубоких декольте и высоких каблуков. В качестве униформы для девушек-стендисток организаторы Mondial de l'auto 2018 разрешили автопроизводителям выбирать из двух вариантов: платье для торжественного вечера или спортивный костюм. Получилось блекло и неинтересно. Неудивительно, что самым популярным у фотографов стал стенд нового вьетнамского бренда VinFast, который в качестве хостесс привлек Miss Vietnam 2018.

Хороших продуктивных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 77 300 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Volkswagen Caddy

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2009, 79 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему