Амазонки по пятницам: Снова в Эссене хорошо, снова в Эссене здорово!

Михаил Сонин, 11 декабря 2015. Фото с сайтов fanaticar.de, www.essen-motorshow.de и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Снова в Эссене хорошо, снова в Эссене здорово!

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки тюнинг-шоу Essen Motor Show 2015.

Каждый год в начале декабря поклонники автотюнинга, автоклассики и автоспорта начинают тихонько напевать легендарный хит Верки Сердючки: «Essen, Essen – хорошо! Essen, Essen – здорово!» Именно в это время в немецком Эссене проходит Международная выставка Essen Motor Show - крупнейшая и одна из самых популярных в Старом Свете. В этом году она проходила с 28 ноября по 6 декабря уже в 48-й раз.

Под сводами выставочного центра Messe Essen GmbH на площади более 100 тысяч квадратных метров каждый из 360 тысяч посетителей выставки обязательно нашел что-то интересное для себя, ведь свои автомобили и аксессуары в этом году представили более 550 ателье и компаний. Программа Эссенской выставки была насыщена концертами, вечеринками и спортивно-зрелищными шоу, проходившими на открытой площадке Motorsport Arena. Освещать автовыставку приехали более 1 600 представителей мировых СМИ.

И, как всегда, свое шоу в автошоу, представил на Essen Motor Show 2015 отряд горячих немецких амазонок, в составе которых нашлось место для нескольких обладательниц титулов Miss Tuning, Playboy Playmate, Miss Tattoo и прочее-прочее. Некоторых из них вы сумеете увидеть в нашей фотогалерее.

С наступлением зимы! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2004, 135 846 км, Москва

Peugeot 3008

бензин турбонаддув, 1.6 л., ручная, 2011, 29 339 км, Москва

Ford Taurus

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1995, 177 000 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему