Амазонки по пятницам: Снова в Эссене хорошо, снова в Эссене здорово!

Михаил Сонин, 11 декабря 2015. Фото с сайтов fanaticar.de, www.essen-motorshow.de и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Снова в Эссене хорошо, снова в Эссене здорово!

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки тюнинг-шоу Essen Motor Show 2015.

Каждый год в начале декабря поклонники автотюнинга, автоклассики и автоспорта начинают тихонько напевать легендарный хит Верки Сердючки: «Essen, Essen – хорошо! Essen, Essen – здорово!» Именно в это время в немецком Эссене проходит Международная выставка Essen Motor Show - крупнейшая и одна из самых популярных в Старом Свете. В этом году она проходила с 28 ноября по 6 декабря уже в 48-й раз.

Под сводами выставочного центра Messe Essen GmbH на площади более 100 тысяч квадратных метров каждый из 360 тысяч посетителей выставки обязательно нашел что-то интересное для себя, ведь свои автомобили и аксессуары в этом году представили более 550 ателье и компаний. Программа Эссенской выставки была насыщена концертами, вечеринками и спортивно-зрелищными шоу, проходившими на открытой площадке Motorsport Arena. Освещать автовыставку приехали более 1 600 представителей мировых СМИ.

И, как всегда, свое шоу в автошоу, представил на Essen Motor Show 2015 отряд горячих немецких амазонок, в составе которых нашлось место для нескольких обладательниц титулов Miss Tuning, Playboy Playmate, Miss Tattoo и прочее-прочее. Некоторых из них вы сумеете увидеть в нашей фотогалерее.

С наступлением зимы! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 40 108 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Suzuki Liana

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 83 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему