Амазонки по пятницам: София против Буэнос-Айреса

Михаил Сонин, 28 июня 2013. Фото www.elsalondelautomovil.com.ar и www.svab.bg.
Амазонки по пятницам: София против Буэнос-Айреса

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки июньских автосалонов столицах Болгарии и Аргентины.

Для настоящих автоманов каждый Международный автосалон - событие. В календаре Международной организации автопроизводителей OICA на июнь приходится сразу два таких моторшоу в разных частях света, в Европе и Америке. Одно из них - Sofia International Motor Show 2013 завершилось в прошлое воскресенье в Международном выставочном Центре столицы Болгарии.

На Софийском автосалоне прошло сразу 35 национальных премьер, посетители смогли впервые увидеть 15 новых моделей машин, 13 новых модификаций и 25 обновленных моделей авто. В последний день автошоу прошел традиционный конкурс "Мисс Автосалон", победительницей которого стала промо-герлз компании Great Wall 21-летняя Габриэла Генчева.

Слева - Габриэла Генчева

Второй июньский автосалон проходит в эти дни в аргентинской столице Буэнос-Айресе. В первые семь дней после открытия шестой по счету Salón Internacional del Automóvil de Buenos Aires в выставочном комплексе La Rural посетили 313 тысяч человек. Исходя из этих цифр, рекорд предыдущего салона - 537000 посетителей будет побит.

В пресс-день Buenos Aires International Motor Show 2013 прошло 22 презентации, на которых было представлено 54 абсолютно новых для местного рынка автомобилей, как легковых, так и грузовиков. Всего же на выставке представлено 369 транспортных средств.

Хостесс автосалонов в Софии и Буэнос-Айресе вы сможете рассмотреть и сравнить в наших фотогалереях. С наступающими выходными вас, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C5

Бензин, 2 л., Механическая, 2009, 93 759 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 84 582 км, Москва

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему