Амазонки по пятницам: София против Буэнос-Айреса

Михаил Сонин, 28 июня 2013. Фото www.elsalondelautomovil.com.ar и www.svab.bg.
Амазонки по пятницам: София против Буэнос-Айреса

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки июньских автосалонов столицах Болгарии и Аргентины.

Для настоящих автоманов каждый Международный автосалон - событие. В календаре Международной организации автопроизводителей OICA на июнь приходится сразу два таких моторшоу в разных частях света, в Европе и Америке. Одно из них - Sofia International Motor Show 2013 завершилось в прошлое воскресенье в Международном выставочном Центре столицы Болгарии.

На Софийском автосалоне прошло сразу 35 национальных премьер, посетители смогли впервые увидеть 15 новых моделей машин, 13 новых модификаций и 25 обновленных моделей авто. В последний день автошоу прошел традиционный конкурс "Мисс Автосалон", победительницей которого стала промо-герлз компании Great Wall 21-летняя Габриэла Генчева.

Слева - Габриэла Генчева

Второй июньский автосалон проходит в эти дни в аргентинской столице Буэнос-Айресе. В первые семь дней после открытия шестой по счету Salón Internacional del Automóvil de Buenos Aires в выставочном комплексе La Rural посетили 313 тысяч человек. Исходя из этих цифр, рекорд предыдущего салона - 537000 посетителей будет побит.

В пресс-день Buenos Aires International Motor Show 2013 прошло 22 презентации, на которых было представлено 54 абсолютно новых для местного рынка автомобилей, как легковых, так и грузовиков. Всего же на выставке представлено 369 транспортных средств.

Хостесс автосалонов в Софии и Буэнос-Айресе вы сможете рассмотреть и сравнить в наших фотогалереях. С наступающими выходными вас, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 86 500 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 2.2 л., Автомат, 2004, 232 000 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2008, 192 688 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему