Амазонки по пятницам: Сто сорок премьер на троих

Михаил Сонин, 5 февраля 2016. Фото с сайтов www.montrealautoshow.com, www.viennaautoshow.at и www.autosalon.be.
Амазонки по пятницам: Сто сорок премьер на троих

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки январских автосалонов в Монреале, Брюсселе и Вене.

Сегодня мы завершаем тему Международных январских автосалонов и мотовыставок, в которых активное участие принимали прекрасные амазонки. Несомненно, что главными событиями автомобильного мира в минувшем месяце стали автосалоны в Детройте и Токио, порадовавшие интересными мировыми премьерами. Но были в январе и другие пусть и не такие большие, но интересные автошоу с участием очаровательных девушек-хостесс.

Ну взять, к примеру, проходивший в Монреальском Дворце конгрессов с 15 по 24 января ежегодный Международный автосалон Le Salon International de l'Auto de Montréal 2016, отметивший в этом году свое 47-летие. Без малого 200 тысяч посетителей выставки наверняка не пожалели о потраченных на билет деньгах. В выставке приняли участие 43 мировых автопроизводителя, а в рамках показа состоялись две североамериканских и 49 канадских премьер.

Не осталась без автомобильных выставок в январе и Европа. Так, в столице Бельгии с 14 по 24 января прошел один из старейших европейских автосалонов European Motor Show Brussels 2016, ведущий свою историю с 1902 года. 94-е издание Брюссельского автосалона побаловало десятком европейских и 60 национальными премьерными показами автомобилей и мотоциклетной техники, с которыми по оценкам организаторов выставки познакомились 555 тысяч человек.

И, наконец, отличное автомобильное шоу прошло с 14 по 17 января в австрийской столице. Венский автосалон годится Брюссельскому в праправнуки, так как родился только в этом веке в 2004 году. Тем не менее, популярность Vienna Autoshow с каждым годом растет. В этом году за четыре дня выставочный центр Messe Wien посетили 148 759 человека. Их вниманию было представлено около 400 новых моделей авто от 42 мировых брендов, в том числе несколько европейских и 31 австрийская премьера.

И, конечно, на каждой из этих выставок не было недостатка в девушках, красивых и разных, в чем вы сможете убедиться сами, посетив нашу фотогалерею.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 172 000 км, Москва

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2007, 63 258 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 98 700 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему