Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

Михаил Сонин, 28 апреля. Фото www.auto-motor-und-sport.de и www.guideautoweb.com.
Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

В нашей традиционной рубрике девушки Международного Шанхайского автосалона 2017 года.

17-й Международный автосалон Auto Shanghai 2017, проходящий один раз в два года и завершающийся сегодня под сводами выставочного комплекса National Exhibition & Convention Center в китайском Шанхае, в очередной раз подтвердил статус крупнейшей автомобильной выставки в мире. В его работе приняли участие более тысячи компаний из 18 стран мира, представивших более 1,4 тысяч автомобилей, из которых 113 были впервые показаны на широкой публике.

В этом году Шанхайский автосалон проходил под девизом Committed to Better Life - «Стремление к лучшей жизни». В рамках этой концепции автомобилестроители представили свои новейшие решения в области экологизации и интеллектуализации транспорта, продемонстрировав 56 уникальных концепт-каров и 159 машин на альтернативных источниках энергии.

Но лучшая жизнь невозможна без прекрасных девушек. Организаторам Шанхайского автосалона не удалось обойти постановление китайского правительства, «обеспокоенного ростом пошлости в обществе», о запрете «использования девушек-моделей» на всех автошоу. Поэтому вместо задорных и сексуальных девушек-моделей на Auto Shanghai 2017 посетителей вновь встречали скромные и кроткие «девушки с брошюрами», как их с недавних пор именуют в китайских СМИ.

Единственным исключением из правил стала девушка в импровизированной художественной мастерской, устроенной на застекленной лоджии второго яруса. Правда, на посетителей выставки она внимания не обращала, поэтому ее роль на этой выставке так и осталась загадкой.

С наступающими майским праздниками! Хорошего шашлычного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 26 500 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 23 000 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2006, 91 776 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему