Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

Михаил Сонин, 28 апреля 2017. Фото www.auto-motor-und-sport.de и www.guideautoweb.com.
Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

В нашей традиционной рубрике девушки Международного Шанхайского автосалона 2017 года.

17-й Международный автосалон Auto Shanghai 2017, проходящий один раз в два года и завершающийся сегодня под сводами выставочного комплекса National Exhibition & Convention Center в китайском Шанхае, в очередной раз подтвердил статус крупнейшей автомобильной выставки в мире. В его работе приняли участие более тысячи компаний из 18 стран мира, представивших более 1,4 тысяч автомобилей, из которых 113 были впервые показаны на широкой публике.

В этом году Шанхайский автосалон проходил под девизом Committed to Better Life - «Стремление к лучшей жизни». В рамках этой концепции автомобилестроители представили свои новейшие решения в области экологизации и интеллектуализации транспорта, продемонстрировав 56 уникальных концепт-каров и 159 машин на альтернативных источниках энергии.

Но лучшая жизнь невозможна без прекрасных девушек. Организаторам Шанхайского автосалона не удалось обойти постановление китайского правительства, «обеспокоенного ростом пошлости в обществе», о запрете «использования девушек-моделей» на всех автошоу. Поэтому вместо задорных и сексуальных девушек-моделей на Auto Shanghai 2017 посетителей вновь встречали скромные и кроткие «девушки с брошюрами», как их с недавних пор именуют в китайских СМИ.

Единственным исключением из правил стала девушка в импровизированной художественной мастерской, устроенной на застекленной лоджии второго яруса. Правда, на посетителей выставки она внимания не обращала, поэтому ее роль на этой выставке так и осталась загадкой.

С наступающими майским праздниками! Хорошего шашлычного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 57 100 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2008, 103 259 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 98 508 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…

В тему