Амазонки по пятницам: Супершоу в Чунцине

Михаил Сонин, 23 июня 2017. Фото auto.sina.com.cn.
Амазонки по пятницам: Супершоу в Чунцине

В нашей традиционной рубрике девушки июньского Международного автосалона Chongqing International Auto Show 2017 в Китае.

На прошлой неделе в китайском Чунцине завершил свою работу автосалон Chongqing International Auto Show 2017, считающийся самым влиятельным автошоу в юго-западной части Китая и получивший теперь статус международного. Общая площадь выставки составила в этом году более 170 тысяч квадратных метров. Свою продукцию представили более 100 брендов. Количество выставленных автомобилей превысило отметку в 1000 моделей, из которых 40 впервые дебютировали на публике.

Китайские автомобильные СМИ утверждают, что несмотря на постоянный прогресс и растущие масштабы, ежегодный автосалон Chongqing International Auto Show 2017 по-прежнему уступает своим китайским собратьям в Пекине и Шанхае. Вполне возможно - по числу мировых премьер и общему количеству представленных автомобилестроителей. Но уж точно не по количеству замечательных девушек стендисток, в чем вы сможете убедиться сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими Днем дружбы и единения, славяне!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Almera

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 177 108 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 69 781 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,

В тему