Амазонки по пятницам: Тайки из Нонтхабури

Михаил Сонин, 19 декабря 2014. Фото с сайтов www.motorexpo.co.th и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Тайки из Нонтхабури

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автовыставки Thailand International Motor Expo 2014.

На прошлой неделе в городке Нонтхабури, что в 20 км от столицы Таиланда, завершила свою работу Международная автомобильная выставка Thailand International Motor Expo 2014. А это значит, у «Амазонок» появился прекрасный повод заглянуть под крышу выставочного комплекса Muang Thong Thani.

Смеем предположить, что в Юго-Восточной Азии подбору девушек, представляющих новинки транспорта на автомобильных и мотоциклетных шоу, уделяется не меньше, а возможно и больше внимания, чем количеству и качеству выставляемых экспонатов. В общем, не автовыставки, а настоящие конкурсы красоты на фоне последних моделей мирового автомотопрома.

С другой стороны, прекрасные юные барышни привлекают на выставку-ярмарку дополнительное число посетителей (в этом году Thailand International Motor Expo посетили 1,4 млн человек), многие из которых уходят с нее не с пустыми руками (за 12 дней выставки было продано 42 254 автомобиля и 2 718 мотоциклов). Как говорится, красота не только страшная сила, но и мощный двигатель торговли.

Всех с наступающими выходными. А по календарю завтра - Международный день солидарности людей. Люди, давайте жить дружно!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 78 712 км, Москва

Kia Sportage

Бензин, 0 л., АКПП, 2011, 92 000 км, Белгород

Nissan Teana

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 52 333 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему