Амазонки по пятницам: Тайки из Нонтхабури

Михаил Сонин, 19 декабря 2014. Фото с сайтов www.motorexpo.co.th и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Тайки из Нонтхабури

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автовыставки Thailand International Motor Expo 2014.

На прошлой неделе в городке Нонтхабури, что в 20 км от столицы Таиланда, завершила свою работу Международная автомобильная выставка Thailand International Motor Expo 2014. А это значит, у «Амазонок» появился прекрасный повод заглянуть под крышу выставочного комплекса Muang Thong Thani.

Смеем предположить, что в Юго-Восточной Азии подбору девушек, представляющих новинки транспорта на автомобильных и мотоциклетных шоу, уделяется не меньше, а возможно и больше внимания, чем количеству и качеству выставляемых экспонатов. В общем, не автовыставки, а настоящие конкурсы красоты на фоне последних моделей мирового автомотопрома.

С другой стороны, прекрасные юные барышни привлекают на выставку-ярмарку дополнительное число посетителей (в этом году Thailand International Motor Expo посетили 1,4 млн человек), многие из которых уходят с нее не с пустыми руками (за 12 дней выставки было продано 42 254 автомобиля и 2 718 мотоциклов). Как говорится, красота не только страшная сила, но и мощный двигатель торговли.

Всех с наступающими выходными. А по календарю завтра - Международный день солидарности людей. Люди, давайте жить дружно!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia RS

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 69 140 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 20 678 км, Москва

Fiat Punto

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 47 245 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему