Амазонки по пятницам: Три мартовских портфолио - Нью-Йорк, Бангкок и Токио

Михаил Сонин, 8 апреля 2016. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Три мартовских портфолио - Нью-Йорк, Бангкок и Токио

В нашей постоянной рубрике лучшие девушки автошоу в Нью-Йорке, Бангкоке и мотосалона в Токио.

Минувший март был отмечен сразу несколькими международными автомобильными и мотоциклетными шоу, проходившими в Европе, Азии и Америке. А героинями первого мартовского выпуска «Амазонок» стали прекрасные швейцарки, украшавшие своим присутствием Женевский автосалон. И пусть главным событием минувшего месяца в автомобильном мире стала выставка в Женеве, мы не могли позволить себе обойти вниманием проходившие в конце марта - начале апреля автошоу в Нью-Йорке и Бангкоке и выставку мотоциклов в Tокио.

Нью-Йоркский автосалон, который, между прочим, на пять лет старше Женевского и в этом году справил свое 116-летие, порадовал обилием мировых и североамериканских премьер, не уступив по этому показателю «младшему европейскому брату». Увы, но на американских автошоу, как правило, кроме автомобилей посмотреть не на что. Организаторы считают, что публику ничто не должно отвлекать от представленных на стендах автомобилей и, соответственно, своим представлениям подбирают стендисток для автошоу.

Куда привлекательнее, с этой стороны, проходят автошоу в Азии. Вот и минувший 37-й Международный автосалон в Бангкоке стал не только значимым событием в автомире, но ярким фестивалем женской красоты и обаяния. Теперь понятно, почему за десять дней это шоу посещают почти 2 миллиона жителей и гостей столицы Таиланда.

И, наконец, отличное мотоциклетное шоу, уже в 43-й раз, закатили в своей столице с 25 по 27 марта японцы. В выставке приняли участие 121 производитель мотоциклов, количество представленных экспонатов подобралось в к отметке в 600 единиц, а количество посетителей побило все предыдущие рекорды 132,5 тысячи человек. И, конечно, не обошлось без участия амазонок. Настоящих, японских.

С теплым весенним уик-эндом вас, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 11 апреля 2016
    0 - +
    мда, парад силиконовых сисек и представительниц эскорт услуг продолжается, но самое мощное это шопы на фоне дорого спорткара с варикозными ногами и потертыми туфлями здесь: http://img03.carclub.ru/files/gallery/devushki_new_york_auto_show_2016/orig/devushki_new_york_auto_show_2016_23.jpg
Аноним

Обьявления

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2013, 10 744 км, Москва

Audi Q7

Бензин инжектор, 3 л., АКПП, 2007, 68 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему