Амазонки по пятницам: Тринадцатый раздел SEMA 2011

Амазонки по пятницам: Тринадцатый раздел SEMA 2011

Сегодня в нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки автомобильной выставки в Лас-Вегасе.

Михаил Сонин, 11 ноября 2011
Красота по-американски

Главным автособытием прошлой недели стала выставка специального оборудования для автомобильной индустрии SEMA 2011, проходившая в Лас-Вегасе.

SEMA - выставка закрытого типа, а потому проход туда «простым смертным» заказан. И им приходится довольствоваться опубликованными фотографиями и официальной информацией.

Если верить последней, то в этом году выставка была разделена на 12 тематических разделов - выставка шин, выставка старых автомобилей, автоспорт, грузовики, кроссоверы и внедорожники, колеса и аксессуары, и т.д.

Однако, при просмотре фотографий с выставки, приходишь к выводу, что официальная информация умолчала о еще одном тематическом разделе.

Как выразился недавно один мой знакомый амазоновед: «Девчонки SEMA - реальная тема». И с ним невозможно не согласиться. Давайте же сегодня заглянем в 13-й раздел SEMA 2011.

SEMA 2011

13 ноября все прогрессивное человечество отмечает Международный День отца. С наступающим вас, дорогие читатели! Не постесняйтесь и напомните об этом своим чадам и домочадцам.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 14 ноября 2011
    0 - +

    Las Vegas рулит!!!!! девчёнки зачет

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover Evoque

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 56 621 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2010, 18 000 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему