Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

Михаил Сонин, 14 октября 2016
Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки октябрьского Vietnam Motor Show 2016.

Автосалон Vietnam Motor Show 2016, проходивший после трехлетнего перерыва в Ханое с 5 по 9 октября под девизом «Accelerate to Celebrate: Tăng tốc – Đón đầu», стал настоящим праздником для вьетнамских автолюбителей. На достаточно небольшой площадке Международного выставочного центра ICE организаторы выставки из Ассоциации производителей и автосборочных предприятий Вьетнама (VAMA) представили 100 автомобилей 13 различных брендов.

Несмотря на то, что на Vietnam Motor Show 2016 практически отсутствовали спортивные автомобили, за исключением Chevrolet Camaro, и автомобили премиум-брендов, за исключением Lexus, автошоу получилось ярким и запоминающимся. В праздник его превратили очаровательные хостесс, которым удалось на равных соперничать с представленными новинками авторынка. Правда, в отличие от выставленных автомобилей, не все девушки были настоящими. Как честно предупредили организаторы выставки, следуя западной моде, они пригласили несколько трансгендерных моделей из Таиланда и поставили их на стенд компании Isuzu.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 109 934 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 136 700 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему