Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

Михаил Сонин, 14 октября 2016
Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки октябрьского Vietnam Motor Show 2016.

Автосалон Vietnam Motor Show 2016, проходивший после трехлетнего перерыва в Ханое с 5 по 9 октября под девизом «Accelerate to Celebrate: Tăng tốc – Đón đầu», стал настоящим праздником для вьетнамских автолюбителей. На достаточно небольшой площадке Международного выставочного центра ICE организаторы выставки из Ассоциации производителей и автосборочных предприятий Вьетнама (VAMA) представили 100 автомобилей 13 различных брендов.

Несмотря на то, что на Vietnam Motor Show 2016 практически отсутствовали спортивные автомобили, за исключением Chevrolet Camaro, и автомобили премиум-брендов, за исключением Lexus, автошоу получилось ярким и запоминающимся. В праздник его превратили очаровательные хостесс, которым удалось на равных соперничать с представленными новинками авторынка. Правда, в отличие от выставленных автомобилей, не все девушки были настоящими. Как честно предупредили организаторы выставки, следуя западной моде, они пригласили несколько трансгендерных моделей из Таиланда и поставили их на стенд компании Isuzu.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 99 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 72 695 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему