Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

Михаил Сонин, 14 октября 2016
Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки октябрьского Vietnam Motor Show 2016.

Автосалон Vietnam Motor Show 2016, проходивший после трехлетнего перерыва в Ханое с 5 по 9 октября под девизом «Accelerate to Celebrate: Tăng tốc – Đón đầu», стал настоящим праздником для вьетнамских автолюбителей. На достаточно небольшой площадке Международного выставочного центра ICE организаторы выставки из Ассоциации производителей и автосборочных предприятий Вьетнама (VAMA) представили 100 автомобилей 13 различных брендов.

Несмотря на то, что на Vietnam Motor Show 2016 практически отсутствовали спортивные автомобили, за исключением Chevrolet Camaro, и автомобили премиум-брендов, за исключением Lexus, автошоу получилось ярким и запоминающимся. В праздник его превратили очаровательные хостесс, которым удалось на равных соперничать с представленными новинками авторынка. Правда, в отличие от выставленных автомобилей, не все девушки были настоящими. Как честно предупредили организаторы выставки, следуя западной моде, они пригласили несколько трансгендерных моделей из Таиланда и поставили их на стенд компании Isuzu.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford S-MAX

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2006, 84 560 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 110 350 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему