Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

Михаил Сонин, 14 октября 2016
Амазонки по пятницам: Удивительные модели Вьетнамского автосалона

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки октябрьского Vietnam Motor Show 2016.

Автосалон Vietnam Motor Show 2016, проходивший после трехлетнего перерыва в Ханое с 5 по 9 октября под девизом «Accelerate to Celebrate: Tăng tốc – Đón đầu», стал настоящим праздником для вьетнамских автолюбителей. На достаточно небольшой площадке Международного выставочного центра ICE организаторы выставки из Ассоциации производителей и автосборочных предприятий Вьетнама (VAMA) представили 100 автомобилей 13 различных брендов.

Несмотря на то, что на Vietnam Motor Show 2016 практически отсутствовали спортивные автомобили, за исключением Chevrolet Camaro, и автомобили премиум-брендов, за исключением Lexus, автошоу получилось ярким и запоминающимся. В праздник его превратили очаровательные хостесс, которым удалось на равных соперничать с представленными новинками авторынка. Правда, в отличие от выставленных автомобилей, не все девушки были настоящими. Как честно предупредили организаторы выставки, следуя западной моде, они пригласили несколько трансгендерных моделей из Таиланда и поставили их на стенд компании Isuzu.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Tiguan

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 115 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 58 100 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему