Амазонки по пятницам: Удивительный Паттани

Михаил Сонин, 18 августа. Фото с сайта thecoverage.my.
Амазонки по пятницам: Удивительный Паттани

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходившей в Таиланде автомобильной выставки Pattani Motorshow 2017.

В небольшом городке Паттани, административном центре одноименной провинции на Восточном побережье Южного Таиланда, в минувшее воскресенье завершил свою работу ежегодный 10-дневный автосалон Pattani Motorshow 2017. В мероприятии приняли участие восемь автомобильных брендов и пять марок мотоциклов, которые вместе с одним производителем тракторов привлекли довольно широкую аудиторию.

На этом автошоу не было никаких премьерных показов или чего-то подобного. Это мероприятие в основном посвящено продвижению уже имеющихся на рынке автомобилей и двухколесных транспортных средств. И поскольку представленные автомобили были не такими уж интересными, мы просто сделаем акцент на девушках, принимавших участие в этой выставке.

Удивительно, но несмотря на то, что в Паттани преимущественно живут мусульмане, девушки на Pattani Motorshow 2017 обошлись хиджабов и буркини и были приветливы, очаровательны и сексуальны.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 3.6 л., Автомат, 2009, 83 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 941 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 202 150 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему