Амазонки по пятницам: Услада для глаз

Михаил Сонин, 12 февраля 2016. Фото с сайтов www.autoexpo-themotorshow.in, www.hindustantimes.com, i.huffpost.com и www.bsmotoring.com.
Амазонки по пятницам: Услада для глаз

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильной выставки Auto Expo 2016 в Нью-Дели.

В минувший вторник в столице Индии завершилась 13-я Международная выставка автомобилей, мотоциклов и автокомпонентов Auto Expo 2016. Автосалон в Нью-Дели проводится раз в два года и считается крупнейшим автошоу в Азии и вторым по величине автосалоном в мире. В этом году в его работе приняли участие 65 производителей со всего земного шара. За пять выставочных дней Motor Show Auto Expo 2016 посетили более 700 тысяч человек.

Отметиться посещением выставки в Нью-Дели, посчитали своим долгом звезды Болливуда, например, такие как Катрина Каиф и Акшай Кумар, и самого популярного вида спорта в Индии крикета. Но несмотря на обилие новейших автомобилей и знаменитостей, Auto Expo не могла обойтись без прекрасных амазонок, которые, по словам координатора выставки Ануджа Сингха, являются «усладой для глаз» («eye candy») посетителей автошоу.

«Мы начинаем отбор девушек в сентябре и ведем его до декабря. Смотрим на рост, вес и объемы, потом на основе этих параметров составляем шорт-лист кандидаток, оценивая красоту фигуры и лица. Имеющих заметные татуировки на руках, ногах, шее или лице сразу дисквалифицируются, - рассказывает исполнительный директор автосалона Дирадж Чаухан. - Девушки, отобранные на роль хостесс, получают от 5 до 20 тысяч рупий в день». Отметим, что для Индии это хорошие деньги, и возможность прилично заработать привлекает сотни девушек, основную массу которых составляют студентки. Интересно, что модели мужского пола, которых тоже можно увидеть на выставке Auto Expo получают не более 4 тысяч рупий в день. И, правильно. Не мужское это дело.

С наступающими выходными и Днем всех влюбленных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 157 745 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2004, 175 390 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему