Амазонки по пятницам: Услада для глаз

Михаил Сонин, 12 февраля 2016. Фото с сайтов www.autoexpo-themotorshow.in, www.hindustantimes.com, i.huffpost.com и www.bsmotoring.com.
Амазонки по пятницам: Услада для глаз

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильной выставки Auto Expo 2016 в Нью-Дели.

В минувший вторник в столице Индии завершилась 13-я Международная выставка автомобилей, мотоциклов и автокомпонентов Auto Expo 2016. Автосалон в Нью-Дели проводится раз в два года и считается крупнейшим автошоу в Азии и вторым по величине автосалоном в мире. В этом году в его работе приняли участие 65 производителей со всего земного шара. За пять выставочных дней Motor Show Auto Expo 2016 посетили более 700 тысяч человек.

Отметиться посещением выставки в Нью-Дели, посчитали своим долгом звезды Болливуда, например, такие как Катрина Каиф и Акшай Кумар, и самого популярного вида спорта в Индии крикета. Но несмотря на обилие новейших автомобилей и знаменитостей, Auto Expo не могла обойтись без прекрасных амазонок, которые, по словам координатора выставки Ануджа Сингха, являются «усладой для глаз» («eye candy») посетителей автошоу.

«Мы начинаем отбор девушек в сентябре и ведем его до декабря. Смотрим на рост, вес и объемы, потом на основе этих параметров составляем шорт-лист кандидаток, оценивая красоту фигуры и лица. Имеющих заметные татуировки на руках, ногах, шее или лице сразу дисквалифицируются, - рассказывает исполнительный директор автосалона Дирадж Чаухан. - Девушки, отобранные на роль хостесс, получают от 5 до 20 тысяч рупий в день». Отметим, что для Индии это хорошие деньги, и возможность прилично заработать привлекает сотни девушек, основную массу которых составляют студентки. Интересно, что модели мужского пола, которых тоже можно увидеть на выставке Auto Expo получают не более 4 тысяч рупий в день. И, правильно. Не мужское это дело.

С наступающими выходными и Днем всех влюбленных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензиновый, 2.7 л., АКПП, 2007, 168 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему