Амазонки по пятницам: В бананово-лимонном Сингапуре

Михаил Сонин, 19 января. Фото www.motorshow.com.sg и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В бананово-лимонном Сингапуре

В нашей постоянной рубрике лучшие девушки 13-го Singapore Motorshow 2018, завершившегося в минувшее воскресенье.

Январь 2018 года оказался щедр на автомобильные выставки, которые проходят в разных уголках земного шара. Здесь и выставка автоспорта в Бирмингеме, автосалоны в Токио и Детройте, моторшоу в Брюсселе, автомобильная выставка в Вашингтоне и выставка автомобильной электроники в Лас-Вегасе. Мы же сегодня отправимся на проходившую с 11 по 14 января выставку Singapore Motorshow 2018, организатором которой выступает Ассоциация автодилеров Сингапура и которая является самым большим и самым престижным автособытием года в этом городе-государстве Юго-Восточной Азии.

В этом году на Singapore Motorshow, проходившем на двух этажах выставочного комплекса Suntec Singapore, свои стенды разместили 26 автомобильных брендов, представивших более 170 автомобилей. За четыре дня выставку посетили более 55 тысяч человек, для которых были организованы многочисленные конкурсы, лотереи, главным призом в которых стал автомобиль Subaru Impreza 2.0i-S, выступления знаменитого автокаскадера Расса Свифта, поп-звезд, знаменитых ди-джеев и популярных киноактеров.

Гостеприимными же хозяйками 13-го моторшоу в Сингапуре выступили обаятельные промо-герлз, у которых можно было получить полную информацию о представленных на стендах Singapore Motorshow 2018 автомобилях.

Поздравляем всех с Крещением! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Geely MK Cross

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2013, 10 072 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1999, 130 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему