Амазонки по пятницам: В бананово-лимонном Сингапуре

Михаил Сонин, 19 января 2018. Фото www.motorshow.com.sg и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В бананово-лимонном Сингапуре

В нашей постоянной рубрике лучшие девушки 13-го Singapore Motorshow 2018, завершившегося в минувшее воскресенье.

Январь 2018 года оказался щедр на автомобильные выставки, которые проходят в разных уголках земного шара. Здесь и выставка автоспорта в Бирмингеме, автосалоны в Токио и Детройте, моторшоу в Брюсселе, автомобильная выставка в Вашингтоне и выставка автомобильной электроники в Лас-Вегасе. Мы же сегодня отправимся на проходившую с 11 по 14 января выставку Singapore Motorshow 2018, организатором которой выступает Ассоциация автодилеров Сингапура и которая является самым большим и самым престижным автособытием года в этом городе-государстве Юго-Восточной Азии.

В этом году на Singapore Motorshow, проходившем на двух этажах выставочного комплекса Suntec Singapore, свои стенды разместили 26 автомобильных брендов, представивших более 170 автомобилей. За четыре дня выставку посетили более 55 тысяч человек, для которых были организованы многочисленные конкурсы, лотереи, главным призом в которых стал автомобиль Subaru Impreza 2.0i-S, выступления знаменитого автокаскадера Расса Свифта, поп-звезд, знаменитых ди-джеев и популярных киноактеров.

Гостеприимными же хозяйками 13-го моторшоу в Сингапуре выступили обаятельные промо-герлз, у которых можно было получить полную информацию о представленных на стендах Singapore Motorshow 2018 автомобилях.

Поздравляем всех с Крещением! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензин, 2.8 л., Автомат, 2010, 121 500 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 44 805 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 90 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему