Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

Михаил Сонин, 4 декабря 2015. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

В нашей традиционной рубрике девушки 13-й автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2015.

Международная автомобильная выставка, завершившаяся в минувшее воскресенье в китайском Гуанчжоу, в очередной раз с блеском выдержала конкуренцию с проходящим параллельно автосалоном в Лос-Анджелесе. В рамках китайского автошоу состоялось несколько интересных мировых премьер - например, DS 4S, BMW Compact Sedan, Chevrolet Lova RV, Roewe Vision-R, GAC Trumpchi i-Lounge, а по общему количеству представленных автомобилей Гуанчжоу превзошел Лос-Анджелес многократно.

Особый интерес представляло участие в выставке девушек-хостесс. Ведь ровно год назад после завершения Guangzhou Auto Show 2014 китайское правительство, «обеспокоенное ростом пошлости в обществе» строго-настрого запретило «использование девушек-моделей» на всех автошоу. Но какое же международное автошоу без очаровательных «амазонок»? В Гуанчжоу-2015 их было не меньше, чем в Гуанчжоу-2014. И пусть уже не было «вульгарных», по определению блюстителей нравственности в Поднебесной, декольте, девушки выглядели не менее очаровательно и сексуально.

Загляните в нашу фотогалерею. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 99 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2006, 92 493 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 7 861 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему