Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

Михаил Сонин, 4 декабря 2015. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

В нашей традиционной рубрике девушки 13-й автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2015.

Международная автомобильная выставка, завершившаяся в минувшее воскресенье в китайском Гуанчжоу, в очередной раз с блеском выдержала конкуренцию с проходящим параллельно автосалоном в Лос-Анджелесе. В рамках китайского автошоу состоялось несколько интересных мировых премьер - например, DS 4S, BMW Compact Sedan, Chevrolet Lova RV, Roewe Vision-R, GAC Trumpchi i-Lounge, а по общему количеству представленных автомобилей Гуанчжоу превзошел Лос-Анджелес многократно.

Особый интерес представляло участие в выставке девушек-хостесс. Ведь ровно год назад после завершения Guangzhou Auto Show 2014 китайское правительство, «обеспокоенное ростом пошлости в обществе» строго-настрого запретило «использование девушек-моделей» на всех автошоу. Но какое же международное автошоу без очаровательных «амазонок»? В Гуанчжоу-2015 их было не меньше, чем в Гуанчжоу-2014. И пусть уже не было «вульгарных», по определению блюстителей нравственности в Поднебесной, декольте, девушки выглядели не менее очаровательно и сексуально.

Загляните в нашу фотогалерею. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 99 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 80 408 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему