Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

Михаил Сонин, 4 декабря 2015. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

В нашей традиционной рубрике девушки 13-й автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2015.

Международная автомобильная выставка, завершившаяся в минувшее воскресенье в китайском Гуанчжоу, в очередной раз с блеском выдержала конкуренцию с проходящим параллельно автосалоном в Лос-Анджелесе. В рамках китайского автошоу состоялось несколько интересных мировых премьер - например, DS 4S, BMW Compact Sedan, Chevrolet Lova RV, Roewe Vision-R, GAC Trumpchi i-Lounge, а по общему количеству представленных автомобилей Гуанчжоу превзошел Лос-Анджелес многократно.

Особый интерес представляло участие в выставке девушек-хостесс. Ведь ровно год назад после завершения Guangzhou Auto Show 2014 китайское правительство, «обеспокоенное ростом пошлости в обществе» строго-настрого запретило «использование девушек-моделей» на всех автошоу. Но какое же международное автошоу без очаровательных «амазонок»? В Гуанчжоу-2015 их было не меньше, чем в Гуанчжоу-2014. И пусть уже не было «вульгарных», по определению блюстителей нравственности в Поднебесной, декольте, девушки выглядели не менее очаровательно и сексуально.

Загляните в нашу фотогалерею. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 72 638 км, Москва

Nissan Micra

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2005, 61 800 км, Москва

KIA Sorento

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 143 476 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему