Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

Михаил Сонин, 4 декабря 2015. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: В Гуанчжоу через год

В нашей традиционной рубрике девушки 13-й автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2015.

Международная автомобильная выставка, завершившаяся в минувшее воскресенье в китайском Гуанчжоу, в очередной раз с блеском выдержала конкуренцию с проходящим параллельно автосалоном в Лос-Анджелесе. В рамках китайского автошоу состоялось несколько интересных мировых премьер - например, DS 4S, BMW Compact Sedan, Chevrolet Lova RV, Roewe Vision-R, GAC Trumpchi i-Lounge, а по общему количеству представленных автомобилей Гуанчжоу превзошел Лос-Анджелес многократно.

Особый интерес представляло участие в выставке девушек-хостесс. Ведь ровно год назад после завершения Guangzhou Auto Show 2014 китайское правительство, «обеспокоенное ростом пошлости в обществе» строго-настрого запретило «использование девушек-моделей» на всех автошоу. Но какое же международное автошоу без очаровательных «амазонок»? В Гуанчжоу-2015 их было не меньше, чем в Гуанчжоу-2014. И пусть уже не было «вульгарных», по определению блюстителей нравственности в Поднебесной, декольте, девушки выглядели не менее очаровательно и сексуально.

Загляните в нашу фотогалерею. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 96 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 121 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 120 550 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему