Амазонки по пятницам: В Ханой за «длинными ногами»

Михаил Сонин, 14 июня. Фото с сайтов baodautu.vn, a9.vietbao.vn, news.otofun.net, xedoisong.vn и xe.baogiaothong.vn.
Амазонки по пятницам: В Ханой за «длинными ногами»

В нашей постоянной рубрике девушки моторшоу Vietnam AutoExpo 2019 в Ханое.

В эти самые дни в Ханое проходит 16-я Международная выставка автомобильной и смежных отраслей промышленности Vietnam AutoExpo 2019, являющаяся крупнейшим моторшоу в стране. В этом году помимо ряда китайских производителей мотоциклов и коммерческого транспорта в выставке со своими новыми автомобилями дебютировали такие компании, как молодая вьетнамская VinFast и старейшая японская Mitsubishi.

Из мотоциклетных брендов впервые появился на Vietnam AutoExpo индийский Royal Enfield, продукция которого наряду с мотоциклами американской марки Harley Davidson и британской Triumph вызвала наибольший интерес публики. Кстати, в этом году организаторы выставки рассчитывают привлечь 35 тысяч посетителей. Установить же новый рекорд посещаемости организаторам Vietnam AutoExpo 2019 призваны помочь очаровательные и сексуальные хостесс, которых здесь называют «chân dài» (длинные ноги).

Ярких праздничных выходных всем! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda CR-V

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 67 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 110 500 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 52 465 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему