Амазонки по пятницам: В Непал, в Непал, в Непал...

Михаил Сонин, 2 сентября 2016. Фото с сайтов www.myrepublica.com и kinmel.setopati.com.
Амазонки по пятницам: В Непал, в Непал, в Непал...

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки проходящего в Катманду автосалона NADA Auto Show 2016.

Безусловно, что проходящий в эти дни Международный Московский автосалон затмил собою для российских СМИ все прочие события в автомобильном мире. А между тем, там тоже происходят некоторые интересные вещи. Например, в минувший вторник в Катманду стартовало крупнейшее в Непале автошоу NADA Auto Show 2016, в котором принимают участие 73 компании, в том числе 16 автомобильных брендов, 15 марок мотоциклов и 5 производителей тяжелых грузовиков.

Организатором автосалона, который в этом году проводится уже в 11-й раз, является Ассоциация автомобильных дилеров Непала NADA (Nepal Automobiles Dealers Association). В рамках выставки прошли сразу 11 премьерных показов автомобилей и мотоциклов: Tata Tiago, Maruti SuzukiVitaraBrezza, Toyota Innova Crysta, Renault Duster и Kwid, Volkswagen Ameo, TVS RTR 200, Honda Navi и CBR 650, Yamaha Ray ZR, Suzuki Access 125, Royal Enfield Himalayan и Mahinda Mojo. И, конечно, своим присутствием стенды автомотопроизводителей украсили очаровательные непальские амазонки.

Организаторы выставки ожидают, что за пять дней ее посетят более 50 тысяч человек. Давайте, и мы к ним присоединимся. С первым осенним уик-эндом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 106 500 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 130 000 км, Москва

Отзывы

Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему