Амазонки по пятницам: Ванесса - королева тюнинга

Михаил Сонин, 12 мая 2017. Фото www.tuningworldbodensee.com.
Амазонки по пятницам: Ванесса - королева тюнинга

В нашей традиционной рубрике девушки тюнинг-шоу Tuning World Bodensee и финалистки конкурса Miss Tuning 2017 года.

В первый день мая автомир узнал имя новой «королевы тюнинга», которую ежегодно выбирают на крупнейшем тюнинг-шоу Европы Tuning World Bodensee, проходящем в немецком Фридрихсхафене на берегу Боденского озера. Титул «Мисс Тюнинг 2017», опередив 11 соперниц по суперфиналу, попавших в него по итогам интернет-голосования, завоевала Ванесса Шмитт из провинциального немецкого городка Брухзаль. Вместе с заветной короной новая «Мисс Тюнинг» получила ключи от тюнингованного Nissan Mirca, который будет в ее распоряжении в течение следующих 12 месяцев.

21-летней Ванессе придется, как минимум, на год взять отпуск за свой счет, переквалифицировавшись из преподавателя-стажера в амбассадора мирового автотюнинга. В ее ближайших планах значатся романтическая фотосессия для нового календаря Miss Tuning 2018 в итальянской Пескаре у звездного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера, захватывающая поездка по столицам европейских стран в рамках программы Joker Trophy, а также участие в автограф- и фотосессиях во время обязательных посещений различных автошоу и автоспортивных мероприятий.

Финал конкурса «Мисс Тюнинг» стал традиционной «вишенкой на торте» четырехдневного тюнинг-шоу Tuning World Bodensee 2017. В этом году свои автомобили, шасси, диски, шины и аксессуары во Фридхсхафене представили 203 экспонента. Несмотря на ненастную погоду, выставку посетили более 109 тысяч человек. И, наконец, помимо финалисток конкурса на тюнинг-шоу было еще очень много горячих и привлекательных девушек.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2007, 65 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 86 251 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 131 700 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему