Амазонки по пятницам: Ванесса - королева тюнинга

Михаил Сонин, 12 мая. Фото www.tuningworldbodensee.com.
Амазонки по пятницам: Ванесса - королева тюнинга

В нашей традиционной рубрике девушки тюнинг-шоу Tuning World Bodensee и финалистки конкурса Miss Tuning 2017 года.

В первый день мая автомир узнал имя новой «королевы тюнинга», которую ежегодно выбирают на крупнейшем тюнинг-шоу Европы Tuning World Bodensee, проходящем в немецком Фридрихсхафене на берегу Боденского озера. Титул «Мисс Тюнинг 2017», опередив 11 соперниц по суперфиналу, попавших в него по итогам интернет-голосования, завоевала Ванесса Шмитт из провинциального немецкого городка Брухзаль. Вместе с заветной короной новая «Мисс Тюнинг» получила ключи от тюнингованного Nissan Mirca, который будет в ее распоряжении в течение следующих 12 месяцев.

21-летней Ванессе придется, как минимум, на год взять отпуск за свой счет, переквалифицировавшись из преподавателя-стажера в амбассадора мирового автотюнинга. В ее ближайших планах значатся романтическая фотосессия для нового календаря Miss Tuning 2018 в итальянской Пескаре у звездного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера, захватывающая поездка по столицам европейских стран в рамках программы Joker Trophy, а также участие в автограф- и фотосессиях во время обязательных посещений различных автошоу и автоспортивных мероприятий.

Финал конкурса «Мисс Тюнинг» стал традиционной «вишенкой на торте» четырехдневного тюнинг-шоу Tuning World Bodensee 2017. В этом году свои автомобили, шасси, диски, шины и аксессуары во Фридхсхафене представили 203 экспонента. Несмотря на ненастную погоду, выставку посетили более 109 тысяч человек. И, наконец, помимо финалисток конкурса на тюнинг-шоу было еще очень много горячих и привлекательных девушек.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz C-Class

Бензин, 1.8 л., Механическая, 1996, 207 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 17 950 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 500 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему