Амазонки по пятницам: Ванесса Кнауф - Мисс Тюнинг 2019

Михаил Сонин, 10 мая. Фото www.tuningworldbodensee.com и tuningcar.de.
Амазонки по пятницам: Ванесса Кнауф - Мисс Тюнинг 2019

17-й «королевой мирового тюнинга» стала 23-летняя Ванесса Кнауф из Дармштадта.

По доброй многолетней традиции в первые дни мая автомир узнал имя новой «королевы тюнинга», которую ежегодно выбирают на крупнейшем тюнинг-шоу Европы Tuning World Bodensee, проходящем в немецком Фридрихсхафене на берегу Боденского озера. Титул «Мисс Тюнинг 2019», опередив 11 соперниц по суперфиналу, попавших в него по итогам интернет-голосования, завоевала Ванесса Кнауф из немецкого Дармштадта. Вместе с заветной короной 17-я в истории «Мисс Тюнинг» получила ключи от тюнингованного Nissan Micra, который будет в ее распоряжении в течение следующих 12 месяцев.

23-летней Ванессе придется, как минимум, на год взять отпуск за свой счет, переквалифицировавшись из тренера по фитнесу в амбассадора мирового автотюнинга. В ее ближайших планах значатся романтическая фотосессия для нового календаря Miss Tuning Calendar 2020 у звездного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера, захватывающие поездки по европейским странам для участия в автограф- и фотосессиях различных автошоу и автоспортивных мероприятий.

Финал конкурса «Мисс Тюнинг» стал традиционной «вишенкой на торте» трехдневного тюнинг-шоу Tuning World Bodensee 2019. В этом году свои автомобили, шасси, диски, шины и аксессуары во Фридрихсхафене представили 197 экспонентов. Выставку посетили более 82 300 тысяч человек, вниманию которых было представлено 1 300 автомобилей. И, наконец, помимо финалисток конкурса на тюнинг-шоу было еще очень много горячих и привлекательных девушек.

Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 78 360 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 960 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 51 432 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему