Амазонки по пятницам: Ванесса Кнауф - Мисс Тюнинг 2019

Михаил Сонин, 10 мая. Фото www.tuningworldbodensee.com и tuningcar.de.
Амазонки по пятницам: Ванесса Кнауф - Мисс Тюнинг 2019

17-й «королевой мирового тюнинга» стала 23-летняя Ванесса Кнауф из Дармштадта.

По доброй многолетней традиции в первые дни мая автомир узнал имя новой «королевы тюнинга», которую ежегодно выбирают на крупнейшем тюнинг-шоу Европы Tuning World Bodensee, проходящем в немецком Фридрихсхафене на берегу Боденского озера. Титул «Мисс Тюнинг 2019», опередив 11 соперниц по суперфиналу, попавших в него по итогам интернет-голосования, завоевала Ванесса Кнауф из немецкого Дармштадта. Вместе с заветной короной 17-я в истории «Мисс Тюнинг» получила ключи от тюнингованного Nissan Micra, который будет в ее распоряжении в течение следующих 12 месяцев.

23-летней Ванессе придется, как минимум, на год взять отпуск за свой счет, переквалифицировавшись из тренера по фитнесу в амбассадора мирового автотюнинга. В ее ближайших планах значатся романтическая фотосессия для нового календаря Miss Tuning Calendar 2020 у звездного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера, захватывающие поездки по европейским странам для участия в автограф- и фотосессиях различных автошоу и автоспортивных мероприятий.

Финал конкурса «Мисс Тюнинг» стал традиционной «вишенкой на торте» трехдневного тюнинг-шоу Tuning World Bodensee 2019. В этом году свои автомобили, шасси, диски, шины и аксессуары во Фридрихсхафене представили 197 экспонентов. Выставку посетили более 82 300 тысяч человек, вниманию которых было представлено 1 300 автомобилей. И, наконец, помимо финалисток конкурса на тюнинг-шоу было еще очень много горячих и привлекательных девушек.

Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Magentis

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 206 974 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 72 000 км, Москва

Ford Taurus

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1995, 177 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему