Амазонки по пятницам: Джульетты на мотоциклах

Михаил Сонин, 29 января 2016. Фото с сайтов www.motorbikeexpo.it, www.omnimoto.it и www.hotbikeweb.com.
Амазонки по пятницам: Джульетты на мотоциклах

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки международной выставки мотоциклов Motor Bike Expo 2016 в итальянской Вероне.

Итак, продолжим наш январский обзор мест обитания амазонок. Зимой им комфортнее собираться под крышами выставочных комплексов, где можно снять излишки одежды и показать себя во всей красе. К радости девичьей автомототусовки и нашему с вами вящему удовольствию январский календарь международных автомотовыставок насыщен до предела. И сегодня после предыдущих экскурсий в Америку и Азию мы вернемся в старушку Европу, где на прошлой неделе в итальянской Вероне прошла грандиозная выставка мотоциклов.

Motor Bike Expo 2016 - одна из крупнейших международных выставок мотоциклетной техники, из проводимых на европейском континенте. За три дня экспозицию площадью 20 тысяч квадратных метров посетили более 150 тысяч человек. Свою продукцию на выставке представили более 600 экспонентов. 200 новых уникальных кастом-байков привезли на родину Ромео и Джульетты самые известные тюнинг-ателье из Азии, Америки и Европы. Свои самые горячие новинки представили такие производители, как BMW, Ducati и Scrambler Ducati, Fantic Motor, Harley-Davidson, Honda, Hyonsung, Indian, Kawasaki, Kymco, Moto Guzzi, Royal Enfield, Suzuki, Triumph, Victory и Yamaha.

Организаторам же удалось приправить это изысканное для всех поклонников мотоциклов блюдо приправой из красоты и чувственности очаровательных итальянских девушек, которые сделали воздух по крышей Veronafiere свежее, а атмосферу теплее.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 49 050 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., роботизированная, 2006, 100 183 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2000, 231 343 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты

В тему