Амазонки по пятницам: Джульетты на мотоциклах

Михаил Сонин, 29 января 2016. Фото с сайтов www.motorbikeexpo.it, www.omnimoto.it и www.hotbikeweb.com.
Амазонки по пятницам: Джульетты на мотоциклах

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки международной выставки мотоциклов Motor Bike Expo 2016 в итальянской Вероне.

Итак, продолжим наш январский обзор мест обитания амазонок. Зимой им комфортнее собираться под крышами выставочных комплексов, где можно снять излишки одежды и показать себя во всей красе. К радости девичьей автомототусовки и нашему с вами вящему удовольствию январский календарь международных автомотовыставок насыщен до предела. И сегодня после предыдущих экскурсий в Америку и Азию мы вернемся в старушку Европу, где на прошлой неделе в итальянской Вероне прошла грандиозная выставка мотоциклов.

Motor Bike Expo 2016 - одна из крупнейших международных выставок мотоциклетной техники, из проводимых на европейском континенте. За три дня экспозицию площадью 20 тысяч квадратных метров посетили более 150 тысяч человек. Свою продукцию на выставке представили более 600 экспонентов. 200 новых уникальных кастом-байков привезли на родину Ромео и Джульетты самые известные тюнинг-ателье из Азии, Америки и Европы. Свои самые горячие новинки представили такие производители, как BMW, Ducati и Scrambler Ducati, Fantic Motor, Harley-Davidson, Honda, Hyonsung, Indian, Kawasaki, Kymco, Moto Guzzi, Royal Enfield, Suzuki, Triumph, Victory и Yamaha.

Организаторам же удалось приправить это изысканное для всех поклонников мотоциклов блюдо приправой из красоты и чувственности очаровательных итальянских девушек, которые сделали воздух по крышей Veronafiere свежее, а атмосферу теплее.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 114 768 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему