Амазонки по пятницам: Возвращение в Тангеранг

Михаил Сонин, 19 июля 2019. Фото с сайтов www.liputan6.com, www.xinhuanet.com и www.carspiritpk.com.
Амазонки по пятницам: Возвращение в Тангеранг

В нашей постоянной рубрике девушки автосалона GIIAS 2019 в Индонезии.

Вчера в индонезийском Тангеранге прошла церемония открытия 27-й международной автомобильной выставки Gaikindo Indonesia International Auto Show 2019. В этом году на GIIAS 2019, которая является крупнейшим ежегодным автосалоном в Индонезии, представлено более 30 новых моделей автомобилей и мотоциклов.

Среди экспонентов такие известные бренды, как Audi, BMW, Daihatsu, Datsun, DFSK, Honda, Hyundai, Isuzu, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi Motors, Nissan, Renault, Suzuki, Тойота, VW и Wuling. В разделе экспозиции, посвященном коммерческим автомобилям, доминируют FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, Tata Motors и UD Trucks. Свои новейшие концепт-кары на выставку привезли Honda, Toyota, Daihatsu, Nissan и Renault.

Автошоу в городе-спутнике Джакарты продлится до 28 июля, а пока, благодаря «Амазонкам», у вас есть возможность заглянуть под крышу выставочного центра ICE и познакомиться с представленными на GIIAS 2019 автомобилями и очаровательными индонезийскими хостесс.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 60 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 98 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 74 286 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему